Roland(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Hotel
Das Hotel liegt ca. 5km von St. Anton entfernt. Wir waren eine Gruppe, bei allen waren die Zimmer sauber. Wie auf der Hotelhompage beschrieben, hält der Skibus unmittelbar neben dem Hotel und ist gratis. Toll war auch, dass wir in St. Anton, an der Galzig - und Nassereinbahn, durch das Hotel kostenlos das Skidepot nutzen konnten. Wer beim Aprés Ski ein wenig länger aushält, kann um ca. 25€ mit dem Taxi oder um 5€ mit dem Nachtbus zum Hotel zurück fahren. Das Personal ist super freundlich. Wir kommen wieder =)
Heiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für mich ideal für Skiferien,man fühlt sich wohl.H
Sehr gut famieliengeführtes Landhotel. Solide tyrolerisch ausgestattet, herzliches Personal und reichhaltige Halbpension.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familenurlaub im Pettneuerhof !!!!
Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Pettneuerhof verbracht und können dieses Hotel von ganzen herzen weiter empfehlen. Familie Steiner und Personal sind stets ehrlich um das Wohl des Gastes bemüht. Versorgung, Essen, Zimmer, Umgebung, Personal - einfach alles super. Vielen Dank für die schöne Zeit und auf Wiedersehen !!

Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub bei Freunden
Wir (Vater mit Kind) haben hier eine Wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Angefangen bei der Wanderung mit Hans , bei der E- Bike Tour bis zum täglich kostenlosen Schwimmbadbesuch. Besonders zu loben ist das gesamte Serviceteam. Es war wie Urlaub bei Freunden .
Maren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel für Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,das Personal war sehr freundlich.Das Essen war sehr lecker,für jeden etwas dabei.Wir kommen bestimmt bald wieder!!!!!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht daheim und doch Zuhause!
"Nicht daheim und doch Zuhause - Ferien bei Freunden" ist das Motto, dass im Pettneuerhof gelebt und von uns immer wieder nur bestätigt werden kann. Diesen Sommer waren wir (Familie mit zwei Kindern) bereits zum dritten Mal für zwei Wochen in dieser tollen Unterkunft, in der keine Wünsche offen bleiben. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
gunther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!!
familiäre Atmosphäre, Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter, Empfehlungen für alle Wetterlagen, persönliche und herzliche Zuwendung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne
Der Pettneuerhof ist ein familiengeführtes Hotel in hervorragender Lage unweit von St.Anton. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Menü am Abend ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es stehen entweder drei Gerichte zur Auswahl oder unterschiedliche Buffets. Wir fahren bereits seit Jahren in den Pettneurhof und fühlen uns dort wie zu Hause.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr ruhiges, liebevoll familiär geführtes Hotel
Der Pettneuerhof ist ein ruhiges, familiengeführtes Hotel, nur wenige Busminuten vom phantastischen Skigebiet St. Antons entfernt. Wir haben uns hier als Familie ( zwei Erwachsene und drei Kinder) sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön und ruhig, besonders ist aber vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hoteliersfamilie und des gesamten Serviceteams. Das Frühstücksbüffett ist köstlich und das Abendessen lässt keine Wünsche offen - sehr abwechslungsreich, immer eine Suppe und frische Salatauswahl…
Kristina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlwoche bei S!
Unser erster Winterurlaub am Arlberg führte uns nach Pettneu. Herzlicher Empfang durch die Tochter des Hauses und freundliche Begleitung durch die Woche. Das Essen war super und reichlich; Skibus fast direkt ab Haustür, herzliche und persönliche Atmosphäre im Haus. Wir kommen gern wieder!