Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Rundum schöner Familienurlaub
Wir hatten im Pettneuer Hof einen sehr schönen Familienurlaub. Das Hotel ist sauber, familienfreundlich und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist wirklich sehr nett.
Dirk(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundlicher Urlaubsort/Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel in Pettneu ist der Pettneuerhof. Vor allem für Kinder ist die Betreuung sehr gut, auch als Eltern wird es einem bei der Fülle an Freizeitmöglichkeiten nie langweilig. Die Betreuung im Hotel und das Ambiente sind ebenfalls sehr gut. Die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich.
Inge(41-45)Schweiz
Angenehmes, zweckmässiges Hotel
Leider ist das Restaurant nicht rauchfrei. Sehr freundliche, kompetente und aufmerksame Bedienung. Die Kinderbetreuung (im Dorf organisiert) muss unbedingt professionalisiert werden. Das Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein.

Gabi(41-45)Deutschland
Besser als erwartet
Dieses Hotel ist ein super geführtes Hotel, was allen Erwartungen entspricht. Sie sind dort alle sehr aufmerksam, sauber einfach toll. Geführte Wanderungen sind sehr zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Gutes und familiäres Hotel
Wir waren während der Faschingsferien in dem Hotel und wurden vom gesamten Servicepersonal äußerst nett und zuvorkommend verwöhnt. Hervorzuheben ist die gute und abwechslungsreiche Küche. Das Zimmer war für ein Doppelzimmer m. Beistellbett überraschend groß. So fühlten wir uns hier sehr wohl. Die Saunalandschaft konnten wir leider nicht benützen, da wir aufgrund des hervorragenden Skiwetters täglich bis spät abends auf der Piste waren. Daher kann ich diese nicht beurteilen. Positiv ist auch die Lage. Es sind nur…
Armand(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Höchst angenehmes und gutes Hotel
Wir waren noch nie so zufrieden in einem Hotel wie im Pettneuer Hof, auch in vier Sterne Hotels nicht. Das fängt an beim herzlichen Empfang, über das stets freundliche Personal, die Sauberkeit des Hotels , und die gute Küche . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch.
Hergen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Immer wieder
Renovierte gute Zimmer , sauber , gutes Essen Hervorragende Küche, netter und kompetenter Service im Gastrobereich und Rezeption. Sauberer Wellnessbereich und Hotel. Wünsche werden erfüllt. Weiter so.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gerne wieder
Der Pettneuerhof kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Das Personal ist sehr freundlich u nett. Besonders das hervorragende Essen in Form von teils Buffet bzw. als Galadiner und Fondue ist zu empfehlen. Das Skigebiet ist über die nahe Busverbindung in 8 Minuten zu erreichen. Gerne besuchen wir den Pettneuerhof wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Heißer Tipp für die Vorsaison
ruhige Lage, große Zimmer, alles blitzsauber in den Wedelwochen hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, besser in der zweiten Wedelwoche fahren, da fährt der Skibus schon wie in der Hauptsaison und es sind mehr Pisten offen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Super Service, klasse Essen, komme gerne wieder!
Nach dem ersten Aufenthalt (Jan. 2008) im Pettneuer Hof war ich so begeistert von der feundlichkeit der Besitzer und Ihres Teams, dass ich es einfach weiteremfehlen möchte. Ich fahre schon seit 35 Jahren in die Alpen zum Skilaufen und habe nur sehr selten so eine Gastfreundlichkeit erlebt. Dazu kommt, dass das Hotel und das Essen einfach super sind. Einfach hinfahren und es selbst erleben.