Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Nettes Hotel, guter Service, super Essen
Wir haben uns hier, mit unseren jugendlichen Kindern (14/17Jahre) sehr wohl gefühlt. Die Küche und der Service waren super nett und hilfsbereit. Preis-, Leistungsverhältnis hat sehr gut gepasst. Besonders toll fanden wir die verschiedene Themenabende, z. B. italienisches Buffet, Fondueabend, Galadiner. Generell war das Abendmenue super lecker, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Dies war wirklich Urlaub wie bei Freunden. Sehr zu empfehlen.
Christine Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Preis-/Leistungsverhältnis für Skiurlaub optimal
Wir können den Pettneuer Hof wirklich empfehlen. Er ist 10 Minuten von St. Anton weg, aber der Skibus fährt fast vor dem Hotel ab (da 1. Station ist er immer leer!). Kinder sind willkommen und können im Hotel herumrasen. Der Saunabereich ist zwar nicht der Größte, aber in Ordnung. Die Preise für die Getränke sind auf jeden Fall bezahlbar und das Essen ist sehr gut und viel. Das Silvestermenue war spitzenmäßig. Wr haben schon für nächstes Jahr vorgebucht. Wo findet man sonst ein bezahlbares Hotel mit guter…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familenhotel- wie man es sich wünscht...!
Der Pettneurhof ist ein familengeführtes Hotel . Die Besitzerfamile sowie die Angestellten im Hotel sind sehr nett , hilfsbereit und sehr familenfreundlich im Umgang mit den Kindern . Man füllt sich einfach wohl. Die Zimmer waren sauber und gepflegt sowie ausreichend in den Platzverhältnissen. Die Bewirtung erfolgte über all inklusiv und ist zu empfehlen. Morgens ein ausreichendes Frühstück, Mittags ein Lunchpaket und abends vom Buffet - 2 Menüs zur Auswahl mittäglich wechselnde Suppe und einer super leckeren…

Elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Einfach nur Urlaub, super!
So ein Hotel kann man sich nur im Traum vorstellen. Freundlich, sauber und super Essen. Danke für alles. E.item Jahrgang 50 mit ehemann
Harald(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Urlaub im Pettneuer Hof - immer zu empfehlen
Ausreichend groß,alles super sauber, Verpflegung AI, mehr als ausreichend, man kann essen und trinken soviel man will und kann, handynetz funktioniert top
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Voll in Ordnung
Privat geführtes Haus mit freundlichem und netten Personal. Abwechslungsreiche Küche. Sehr gut die Themenabende. Kleine,aber feine Sauna mit Ruhebereich. Hat mir alles gut gefallen.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Urlaub allinclusive
Ein familenfreundliches Hotel, hier macht Urlaub richtig Spaß. Alles Spitze vom Zimmer bis zum Essen und sehr freundliches Servicepersonal.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr freundlich, guter Service, herrliches Essen
Sehr sauber, gutes Preis-/Leistungsverhältnis Wirklich sehr empfehlenswertes Hotel, rundum toller Urlaub in diesem sehr schönen Hotel
Marleen.(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ok
Price/quality is OK. Very friendly people, good food and nice atmosphere. Situated close to stop of the ski bus which brings you to Sint Anton within 5 minutes.
Diane(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Absolut empfehlenswert, Essen perfekt!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, das Abendessen ist besonders gut und weit über dem Standard eines 3, oder sogar 4 Sterne Restaurants. Alle haben sich wohl gefühlt, die Atmosphäre ist freundlich und persönlich ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten einen super Urlaub!