Emil(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Erwartungen übertroffen
Das Versprochene wurde mehr als eingehalten. Man fühlt sehr wohl und umsorgt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerausstattung der Region angepasst und somit topp. Für einen Urlaub mit Wanderfreunden eine wirkliche Empfehlung!
Cordt(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wo der Opa das Weihnachtsevangelium vorliest.
Besonders aufgefallen ist uns der freundliche und herzliche Service der ganzen Belegschaft, die fast ausschliesslich aus Familienmitgliedern besteht. Zum heiligen Abend trug der Familienälteste das Weihnachtsevangelium vor und stimmte dann mit uns Gästen "Stille Nacht" an. Dazu gab es für jeden eine Tüte selbstgebackener Plätzchen, eine wirklich nette Geste, wenn man einmal den Aufwand für das Backen bedenkt... Freundlichkeit und Gastfreundschaft wird hier wirklich großgeschrieben. Kurz noch ein paar Punkte als…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Immer wieder, kommen schon über 10 Jahre!
jedes Jahr freuen wir uns wieder im Pettneuerhof zuwohnen; fast wie ein zweites Zuhause. Die Freundlichkeit des Team`s ist nicht zu toppen .Das Essen schmeckt hervorragend ,Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut. Es ist ein liebevoll , gepflegtes ,sauberes Hotel. Man spürt den Flair der Cefin.

Maik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wohlfühlatmosphäre nicht nur für Erwachsene
Allgemein haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sonnig und das Personal ist freundlich, geht auch auf individuelle Wünsche sehr gut ein. Daher können wir es bestens empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub mit Charme, alles perfekt!
Hier kann man Urlaub erleben, wie er sein sollte! Entspannung und Wohlfühlen pur! Das Hotel ist idyllisch gelegen, aber trotzdem zentral, sodass sich unzählige Ausflugsmöglichkeiten bieten, von leichten bis schwierigen Wandertouren über ein großes Animationsprogramm (Golf, Bogenschießen etc.) bis hin zu verschiedenen Museen und Ausstellungen. Vor allem für Familien ist es nur zu empfehlen! Es besitzt eine top Sauberkeit und auch das Personal ist immer freundlich und lässt eine Atmosphäre wie bei Freunden…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ideale Anbindung an das Skigebiet am Arlberg
Die Betreuung im Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Anbindung an das Skigebiet von St. Anton ist durch den regelmäßigen Skibus optimal gelöst. Skipass und Skidepot an der Seilbahn ist im Pauschalpreis enthalten. Die Verpflegung Frühstück und Abendessen ist reichlich und mit großer Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zum 4. Mal alles super
Wir waren nun schon zum 4.mal hier, das sagt ja aus das wir super zufrieden mit dem Hotel und dessen Mitarbeitern sind, denn Diese sind immer nett, freundlich und zuvorkommend. Sehr gut und reichlich ist auch die Verpflegung und das vom Frühstück bis zum Abendmenue, es wird sogar auf Sonderwünsche eingegangen, also man kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Karl, Elke und Dominik
Stanislav(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Skiurlaub Familie mit 2 Kindern Dezember 2010
Ein sehr schönes und komfortables Hotel mit einer sehr netten und gastfreundschaftlichen Atmosphäre und einem fantastischen Gastronomieangebot. Wir hatten herrliche Tage und werden bestimmt wieder kommen. Absolut empfehlenswert!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Oase in der Servicewüste
Klasse, Familiengeführtes Hotel, Freundliche Angestellte, ausreichendes Frühstücksbüffet mit vielen Extras, excellentes Abendessen. Die Zimmer sind ausreichend groß sehr sauber und auch im Wellnessbereich wird auf Sauberkeit geachtet. Alles in allen sehr empfehlenswert!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub mit Kleinkind
Das Hotel ist ruhig gelegen an einer nicht allzubefahrenen kleinen Strasse. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel hat einen eingezäunten Spielplatz, direkt neben der Terrasse. Die Terrasse ist teilweise überdacht, so das man auch bei nicht so schönem Wetter draußen sitzen kann.