Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben im Mai im Rahmen unserer Rundreise 2 Nächte im Hotel übernachtet. Das Hotel liegt am Kings Hwy oberhalb von Wadi Musa, ca. 10 Minuten mit dem Auto zum Eingang von Petra. Kostenloser Parkplatz ist vorhanden. Es wird auch ein kostenloser Shuttle mehrmals täglich vom Hotel angeboten, den wir aber nicht genutzt haben, da Parken in der Nähe des Visitor Centers kein Problem war. Das Hotel ist schon älter, aber außen und innen gut gepflegt. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit schönem Blick auf die…
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ok, das Essen spitze!
Lage: Das Hotel liegt etwas außerhalb von Wadi Musa, der Stadt, in der sich Petra befindet. Man muss also eine 10-minütige Autofahrt einplanen. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttlebus, der vom Hotel angeboten wird. Der erste Shuttlebus fährt jedoch erst um 6:45 Uhr. Wenn man also um 6 Uhr morgens dort sein möchte, müsste man mit dem Auto oder dem Taxi fahren. Das Hotel bietet einen kostenlosen Parkplatz vor Ort, was sehr praktisch ist. Hotel: Das Hotel und die Zimmer sind etwas veraltet würde ich sagen aber auf…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Idealer Stützpunkt zur Erkundung Petras
Älteres Haus der Marriott-Gruppe. Es gibt ein A-la-carte-Restaurant und ein Büffetrestaurant, Bar, Souvenirshop, Pool, Aufzüge. Das Haus ist allerdings etwas verwinkelt gebaut, so dass man sich schon mal verlaufen kann. Kostenfreies Wlan im öffentlichen Bereich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Donata(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert
15 Minuten von Petra entfernt mit Auswahl an Restaurants, einem Spa, einem Fitness und einem Pool Bereich. Eine Weitsicht auf das Petra-tal mit extrem freundlichem Personal!
Rina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Hotel
Super Hotel in traumhaft toller Lage abseits des Touristen-Trubels mit schöner Aussicht aufs Tal. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück lässt zu Wünschen übrig, dafür aber tolles Essen im Restaurant.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gepflegte Anlage
Das sehr ruhig gelegene Hotel liegt einige Kilometer oberhalb von Petra, ein Mietwagen (großer sicherer kostenloser Parkplatz vorhanden) ist deshalb empfehlenswert. Das Personal an der Rezeption von unterschiedlicher unterschiedliche Qualität. Die von uns gebuchte Zimmerkategorie war anscheinend nicht mehr frei und so wurde versucht, uns ein einfacheres Zimmer „unterzujubeln“. Nach Intervention regelte der Hotelmanager, dass wir die nächsten Tage ein Upgrade bekamen. Für die Unannehmlichkeit gab es eine…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit Atmosphäre
Das Hotel hat eine stimmige eigene Atmosphäre. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und vorzüglich geschult. Das Restaurant hat uns gut gefallen. Das Frühstück war prima. Vom Pool aus hat man eine unglaubliche Aussicht auf das Gebirge.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das beste Hotel in dieser Region.
fantastischer Ort, wo das Hotel liegt. Wahnsinnig schöner Blick auf die Berge und die Nähe zur Stadt Petra. Ich rate jedem, der in dieser Region sein wird.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr komfortabel und empfehlenswert
Die Lage war gut, nicht weit von Petra. Das Zimmer war sehr schön mit einem Bergblick. Das Hotelpersonal war hilfsbereit und höflich. Das Frühstück war großartig. Der Pool war beheizt.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das beste Hotel in Petra
eines der besten Hotels in der Nähe von Petra. Mir hat alles sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.