Florian(41-45)Österreich
Super Urlaub auf Kreta
Es war alles super sauber und neu. Freundliches Personal, unaufdringliche Animation. Zimmer Top. Essen Top. Sogar Wodka, Rum usw. im All inklusive dabei (keine Markenware). Strand ist schön, sauber, aber schmal. Wenn der Wind im Süden nicht wäre, jedes Jahr wieder.
M(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Enttäuschung pur
Aufgrund der guten Rezession haben wir das Hotel gewählt und wurden total enttäuscht. Einmal und nie wieder.
Jura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotelanlage mit Infinity, Pool
Klein, aber fein. Super Strand mit kleinen Abstrichen ( es gibt eine Seite mit sand im Wasser und eine ist eher steinig.) der Pool ist mittelgroß und hat einen Infinity Blick aus Meer. Für Kinder gibt es leider nicht so viel dort aber unsere zwei (4,7) hatten trotzdem viel Spaß da. Das Essen bzw. die Verpflegung war hervorragend 😊. Allgemein ist das Hotel zu empfehlen und ich würde es auch wieder besuchen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
tolle Hotelanlage im Süden Kreatas
sehr gepflegtes und sauberes Hotel, schöne Hotelanlage, extrem kinderfreundlich. Sehr großer Kinderbereich, inklusive Animation. Die Animation für Erwachsene war allerdings kaum vorhanden gewesen.
Stephanie (31-35)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel für Familien
Wahnsinnig schönes Hotel, sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren alle super nett, sprachen gutes deutsch und halfen bei allen fragen weiter.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hervorragend!
Absolutes Familienhotel, sehr (!!!!) kinderfreundlich. Die Nähe zum Strand und Kinderpool waren perfekt. So konnte man immer entscheiden wo man gerade lieber baden möchte. Sehr sauber, leckeres Essen, absolute Empfehlung. Die ganze Familie war begeistert! Mit einem Mietwagen konnte man auch sehr schön die weitere Umgebung erkunden. Mietwagen im Hotel oder genau gegenüber.
Carina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien mit kleinen Kindern (Unsere waren 4 und 6). Super Pool mit vielen kleinen Rutschen und ein tolles Animationsangebote für Kids. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.
Lily(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub.
Großes Zimmer, gute Aufteilung, ausreichende Ablagemöglichkeiten für Schuhe, Kleidungsstücke. Ich würde für uns als Ehepaar getrennte Bettdecke wünschen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klasse Strandhotel mit erstklassiger Küche
Das moderne Hotel liiert in direkter Strandlage. Für einem Strand und Badeurlaub optimal. Von außen wirkt das Hotel unscheinbar. Im modernen und tadellosen Zustand.
Beatrice(41-45)Deutschland
Super tolles Familien Hotel
Ein tolles Familien Hotel . Das Zimmer war einfach schön mit tollen Ausblick auf das Meer und die Umgebung. Abwechslungsreiches Essen und super lecker. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Toller Strand mit sehr sauberen Wasser . Nachteil ist die lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel.