VOLKER(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Prima Kurzurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: die Unterkunft würde ich bei einem Südharz-Besuch immer wieder ins Auge fassen
Melli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Familiär gefürtes Hotel
Ein schönes privat geführtes Hotel. Die Lage des Hotels ist in einer ruhigen Seitenstraße von Bad Sachsa. Die ideale Lage-ruhig und dennoch zentral, direkt am Kurpark mit dem romantischen Schmelzteich. Ideal gelegen um eine Wanderung im Harz zu beginnen.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder :-)
Wir waren in diesem Hotel für ein Wochenende als Motorrad Gruppe. Alles etwas einfacher aber sehr sauber. Essen war lecker. Humane Getränke Preise. Vom Hotel alle sehr nett, sehr angenehmer Aufenthalt. Haben abends bei tollem Wetter lange auf der Terrasse gesessen. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße. Für unsere Motorräder gab es eine eigene Garage. Wir waren rundum zufrieden und haben für 8 Personen im Juli gleich wieder gebucht.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Danke für einen schönen und erholsamen Urlaub
Ein familiengeführtes Hotel mit 40 Zimmern. Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut. WlAN ist in den Zimmern vorhanden und von guter Qualität. Der Alterdurchschnitt der Gäste lag bei unserem Besuch bei ca 40-65 Jahre.
Gregor(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familiengeführtes Hotel - sehr zu empfehlen!
Ein familiengeführtes Hotel mit angenehmen Aufenthalt über Weihnachten. Mit super Weihnachtsessen und Feier! Dieses Hotel mit seinem Chef, der am 24.12.2015 am Abend für mehrere Stunden selbst die schöne Weihnachtsfeier gestaltet hat und einem Essen, welches mehr als die Erwartung erfüllt hat, kann man absolut weiterempfehlen! Andere Gäste mit den wir gesprochen haben, sind ebenfalls wie wie sehr angetan.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Noch ausreichend
Einfache Ausstattung und einfaches schmackhaftes Essen,vor allem abends ohne Auswahl,ersten Abend Schweinebraten,zweiten Schnitzel und dritten Hähnchenkeule zu Pfingsten.Zum Frühststück frische Brôtchen und einigermaßen Auswahl wenn man nicht zu spät kommt. Zwei unterschiedliche Speiseräume. Ansonsten ausreichend,gemütlich und sauber und gute Lage für Unternehmungen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Freundliches Personal-Hotel mit kleinen Fehlern
Die grösse des zimmers war ausreichend-es wurde jeden Tag gereinigt aber die Spinnweben an der Decke leider vergessen;( ansonsten okay. Waren wenig Gäste vor Ort-vorwiegend ältere im gang müsste mal der Teppich erneuert werden -schlug schon leichte falten.die gegend schön aber ein Auto angebracht
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gemütlich, sauber und nette Atmosphäre
Sehr ruhig gelegen, gute Ausstattung, Bad ein bisschen klein, barrierefreie Zugänge, ideal für Kurzaufenthalte in der schönen Gegend.
Doris & Eduard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Adresse, sehr empfehlenswert
Sehr gemütliches, sauberes Haus, das keine Wünsche offen läßt. Freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer sind gut eingerichtet, die Betten sehr bequem. Alles ist tip top sauber. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Bad Sachsa ist für einen Aufenthalt zu empfehlen. Es ist ein sauberes, schönes Städtchen, zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten des Harzes befinden sich in naher Umgebung.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keinen
1.zimmer ruch muffig. Hellhörig ..bad ok Frühstück. Ok Abendessen entspricht nicht den Erwartungen ein Menü nur zur Auswahl. Kein Kinder Menü zur Auswahl