Das Haus ist Teil eines alten Wohnhauses. Zugang zum Haus durch ein Tor und dann einen langen Korridor. Ein (nötiger!) Parkplatz auf der gegenüberliegenden Straßenseite (Teil eines Wohnblockes, Schranke zum selber aufschließen) ist für 7,50 pro Tag zu erstehen.
Auf den ersten Blick "Oh nett", auf den zweiten "Hey Kulissen!" und mit den dritten Blick sollte man vorsichtig sein...
Kein Telefon auf dem Zimmer
Das Gästehaus ist Teil eines alten Wohnhauses im Süden Berlins. Zugang zum Haus durch ein Tor und dann einen langen Korridor mit Mülltonnen. Unser Zimmer war auf einem Korridor, der deutschen Bevölkerung umfasst zugänglich ist. Der Raum ist klein und einfach eingerichtet (kleine TV). Das Bad wurde renoviert und ist sauber. Die Pension befindet sich 8 Km vom Zentrum entfernt. Das Auto ist schwierig auf der Straße zu parken, ein Parkplatz kostet EUR 7,50 pro Tag in den Hotelparkplatz. Diese Pension ist nicht für…
Bitte lesen Sie dafür meine andere Bewertung. Das Hotel ist für den Preis sehr gut.
Kaufen Sie sich die Berlin Welcome Card ,damit können Sie dann kostenlos S-U und Busse nutzen !!! Geheimtipp:Das Chili in, nur eine Straße weiter !!!
Das Hotel ist ein einfaches aber doch interessantes.In einer ruhigen Seitenstrasse gelegen mit sehr guter Anbindung zur U-Bahn.Die Zimmer sind sehr schön und vorallem sehr sauber.Der Frühstücksraum ist relativ klein und die Rezeption befindet sich auch direkt in diesem Raum.Was nicht weiter stört.Das Hotel verfügt über ein Hinter und Vorderhaus.Beider scheint sehr ordentlich und ruhig.
Wenn Sie quer durch Berlin fahren,dann doch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.Wir haben und für 16 Euro die Berlin Welcome Card…
Das Canaletto ist ein nettes kleines Hotel/Pension. Die Zimmer waren ausreichend und sauber. Das Badezimmer war neu, groß und sehr sauber.
Das Frühstück war ein wenig dürftig, aber es reicht.
Das Hotel hat eine gute Anbindung in die City. In näherer Umgebung findet man viele Geschäfte und ein Einkaufszentrum.
Das Canaletto ist durchaus weiter zuempfehlen.
Wir waren zum Jahreswechsel für 3 Tage hier. Mal abgesehen davon, dass wir in einem anderen Häuserblock um die Ecke untergebracht waren und durch den Schnee zum Frühstück stapfen mussten, will ich nicht über Zimmer oder Frühstück klagen. Aber es gab Unstimmigkeiten mit der Bezahlung. Zu Hause stellte ich fest, dass uns das Frühstück doppelt berechnet wurde. Auch nach Telefonat und mehreren e-mails, in denen man versprach die 54€ zurück zu überweisen, warte ich bis heute auf das Geld.
Als 3 Sterne Hotel/Pension wird das Haus beschrieben für mich persönlich, das beste was ich seit langem in Berlin erlebt habe.
Hier wird nicht nur die Sauberkeit groß geschrieben.
Die Pension hat nur wenige, sehr individuelle Zimmer.
Hier sieht nicht eins wie das andere aus.
Eine kleine, aber saubere Hotel-Pension in Tempelhof. Die Ausstattung ist gut, teilweise nicht ganz modern, aber zum schlafen in Berlin ist das Cannaletto eine gute Adresse.
Auf jeden Fall für Abends noch was zu Essen und Trinken besorgen, es gibt kein Hotelrestaurant und wenig Gastronomie in der unmittelbaren Nähe. Da wir Abends vie unterwegs waren, haben wir uns vor dem Heimfahren noch satt gegessen.
Wir waren für 4 Tage in der Hauptstadt und haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffett von 8 - 11 Uhr war reichhaltig und lecker. Wir hatten ein kleines Zimmer mit Bad und TV, dass sehr sauber war, wie das ganze Hotel. Alles in Allem hatten wir ein super schönes und unvergessliches Wochenende.
Wir waren erst ein bisschen skeptisch, wegen der Lage in Tempelhof. Das ist aber hier kein Problem, es fährt direkt eine U-Bahn in die City und das fast rund um die Uhr. Das Hotel ist klein, aber sauber und gemütlich. Die Inhaber sind nett und freundlich.
Wir hatten im Internet ein sehr günstiges Wochenendangebot gebucht und konnten auch unsere Kinder mitnehmen. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.