Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfache und gute Pension in guter Lage
Die Pension Wieser besuchten wir für eine Woche. Die Eigentümerin begrüßte uns freundlich und zeigte uns unser Doppelzimmer, welches sauber und groß genug war. Ebenso angenehm in der Größe zeigte sich das Badezimmer. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit zufrieden. Zum Frühstück gab es eine ausreichende Auswahl an Sachen, die auch wechselte. Da die Pension nicht zu viele Gästezimmer hat, wurde das Abendessen zu einer bestimmte Zeit angeboten, wo dann auch alle Gäste gemeinsam im Speiseraum waren. Es…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfache Einrichtung, sehr gutes Essen
Die Pension Wieser liegt am Ortsrand von Filzmoos. Trotzdem ist alles im Ort in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Unser Empfang im Hotel verlief etwas kühl und distanziert. Allerdings wurde dieser etwas negative Eindruck später wieder verbessert. Die Pension ist bereits etwas in die Jahre gekommen, was man an der Einrichtung unseres Zimmer sehr gut erkennen konnte. Im gesamten haus ist es jedoch sehr sauber und unser Zimmer hatte eine gute Größe. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden.
Mustafa(41-45)Deutschland
Erneut Pension Wieser
Bereits das 6. mal in Pension Wieser, hatten wieder einen super Urlaub. Sehr familiäre Atmosphäre und super leckeres Essen. Der Wanderbus und die Nutzung des gegenüberliegenden Frei- u. Hallenbades ist eine super Sache, da dies alles inklusive ist.. Filzmoos bietet super Wandermöglichkeiten. Jedes Jahr neue Anreize für Kinder u. Jugendliche zu wandern. Dieses Jahr gab es ein tolles 12-teiliges Puzzel; es mußten 12 Hütten/Almen erwandert werden.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht sehr freundliche Pension
Würden diese Pension nicht wieder wählen. Die Mitarbeiterin "Brigitte" war eine sehr freundliche und kompetente Person. Zur Einweisung wurden wir von ihr begrüßt und freuten uns schon über die nette Art.Am nächsten Morgen wurden wir von der Chefin gar nicht für voll genommen. Als wir am Frühstückstisch saßen war noch kein Kaffee vorhanden und mein Mann suchte die nette Mitarbeiterin, geriet aber in die Hände der Chefin, die ihn gleich über den Mund fuhr. "Sie würde schon noch kommen, wir hätten doch Urlaub und…
Silva(36-40)Deutschland
Super für den Familienurlaub
Ein sehr toller Familienurlaub. Das Personal und die Wirtin waren sehr freundlich, besonders auch zu den Kindern. Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, die auch gerne im Hotel empfohlen wurden. Super Lage und klasse Aussicht! Im Sommer ein echt starkes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden gerne wiederkommen :)
Otto(71+)Österreich
Gemütliche und saubere Pension
Das Essen war geschmackvoll zubereitet und liebevoll serviert. Die zentrale Lage der Pension war bei unseren Ausflügen von großen Vorteil.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familiär geführte Pension
familienfreundliche Pension mit sehr guter landestypischer Hausmannskost ,und für jedermann immer einen guten tipp
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner Wanderurlaub und liebevolle Bewirtung
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Reichhaltige und frische Auswahl am Frühstücksbuffet, sowie grosses Plus für das Lunchpacket zur selbst entnahme vom Buffet (Auswahl+Menge). Genauso wie die Vielfallt des täglichen Abendmenü´s (3 Gänge) Sehr schöne Auswahl an den frisch zubereiteten Salatvariationen am Salatbuffet. Kurz um Preis Leistung ist Super! Wir werden nicht zum Letzenmal da gewesen sein!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Salzburgerische Gastfreundschaft
Sehr freundliches und hilfsbereites Pensionsteam. Wir haben uns wohl gefühlt und das Essen war lecker und die Lunch-Pakte wurden liebevoll gerichtet, das Personal offen für Fragen. Danke.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Reise
Urlaub in diesem Hotel war super,schön und unvergesslich. Die Speisen waren sehr köstlich und sehr vielfältig. Das Personal war sehr nett und freundlich.Die Zimmer sind sauber und die Pension ist weiter zu empfehlen