Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Charmant und Liebenswert
ES ist eine ehr kleines und fam. Hotel!! Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit!!! Nicht der Überflieger was neues oder modernes angeht, was aber durch die liebenswerte Art und den Scharm übertroffen wird!! Wer einfach ein paar Tage ausspannen möchte wird sich hier garantiert wohlfühlen!!! Wer den Puren Luxus wünscht ist hier falsch!! Ich kann es jeder Zeit nur weiter empfehlen!!!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Die Lage zwischen den einzelnen Stadtteilen war sehr gut um Ausflüge in die Umgebung zu machen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gut geführte niedliche Pension
Uns hat es sehr gut gefallen, nettes Personal, ausreichend großes Zimmer für 3 Personen, Frühstück ausreichend und schmackhaft

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Saubere und ruhige Pension, einfach ok.
Für uns war es der erste Kurztrip mit Übernachtung in Cuxhaven, da wir einen schönen Tag mit Fischessen und Saunabesuch im Outfit machen wollten. die Pension haben wir aus dem Internet gesucht + gefunden und waren nicht entteuscht - jederzeit wieder !!! -
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles super
Wir habe in noch keinem Hotel oder Pension so gut geschlafen wie hier. Top Matratzen, am Morgen keinerlei Rückenprobleme. Das Frühstücks-Büffet war sehr gut und Reichhaltig.
René(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Etwas für die ältere Generation, die Ruhe wünscht.
Pension statt Hotel gibt den Charakter eher wieder Preis-Leistungsverhältnis stimmt, relativ gute Erreichbarkeit.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Passabel
Gutes Zimmer , Frühstück miserabel ( Milch war sauer , Wurst lag Stunden im warmen und wird am nächsten Tag sicherlich wieder angeboten Ekel !)
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für 2-3 Tage Ja mehr nicht. Da Zimmer zu Klein war.
Zimmer für zwei Personen zu Klein Waschbecken nicht im Badebereich auserhalb von Dusche und WC aber sonst in Ordnung.Würde aber nicht für länger bleiber 2-3 Tage ok.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Pension mit guter Lage und netten Frühstück
Alles in allen eine gute Pension für den kurzen Aufenthalt. Man ist auch recht schnell am Strand. Der Strand ist sehr schön und in den Cafés und Restaurants kann man sehr gut essen. Ich würde dort wieder buchen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir würden wieder hinfahren!
Man fühlt sich gleich Zuhause. Für unseren Kurztrip an die Nordsee war es genau das Richtige! Das nächste Mal bleiben wir länger!