Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Optimal für den Wittenbergbesuch
Das Haus macht (immer noch) einen frischen Eindruck, die Mitarbeiter sind freundlich und bemühen sich angenehm um die Gäste. Speisen inkl. selbstgebackener Kuchen ebenfalls sehr frisch. Die Lage ist optimal, um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu besuchen. Gleichzeitig ist das Haus unkompliziert erreichbar. Die Zimmer unterschiedlich geschnitten sind zwar nicht sehr groß, aber für einen Stadtaufenthalt gut geeignet. Positiv auch die ruhige Lage.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nettes Hotel und sehr nettes Personal
Für Radurlauber, Städtetourismus oder Geschäftsreisende sehr geeignet. Sehr nettes Personal und die Nähe zum Zentrum von Wittenberg lassen kaum einen Kritikpunkt. Der Fernseher war etwas klein bezogen auf die Zimmergröße. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin. Verkehrslärm war kaum störend, aber einige feiernde oder laut unterhaltende Personen störten dann doch nach Mitternacht. Unsere Räder konnten in einem Fahrradraum abgestellt werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes kleines Hotel
Preis-Leistungsverhältnis ist hier in Ordnung. Schade, dass das Hotel über keine eigenen Parkmöglichkeiten verfügt.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in der historischen Altstadt
Es ist ein sehr schönes Hotel am Rand der historischen Altstadt. Kleines Manko: es liegt in einer recht engen Sackgasse. Das Zimmer war sehr klein, aber für unsere Zwecke - hauptsächlich Schlafen - völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet war vielfältig mit aufmerksamer Bedienung. Das kleine Restaurant hatte leckere und ansprechende Gerichte. Ein guter Ausgangspunkt, um die Lutherstadt zu erkunden.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir fühlten uns individuell behandelt. Das Servicepersonal ging auf unsere Wünsche ein. Die Gastronomie ist sehr empfehlenswert. Die Speisen aus der Region waren nicht nur geschmacklich hervorragend, auch "das Auge hat mitgegessen". Die Zimmer (Schlaf- und Badezimmer) waren für die Hotelklassifizierung sehr groß, sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Das Fahrzeug konnte für ein geringes Entgelt in einem benachbarten Parkhaus untergestellt werden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wenn wir wieder mal in der…
Caro(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Städteurlaub
für ein Städtetrip sehr zu empfehlen. Zentrumnah, sehr freundliches Personal, alle Highlights zu Fuß gut erreichbar,. Leider keine Parkmöglichkeit im Hotel. Parken gegenüber oder im Parkhaus eines in der Nebenstraße befindliches Einkaufszentrum gegen Gebühr kein Problem.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurztrip in die frisch renovierte Pension
Das Hotel (Pension) Schwanenteich, liegt mitten im Herzen der Altstadt. Das Hotel inkl. Empfang und Restaurant muss erst kürtzlich neu renoviert worden sein. Es sieht alles sehr stylisch und frisch und neu aus. Die Zimmeraustattung war optimal, mit blitzblacken neuem Bad. Das Frühstück was reichaltig und sehr schmackhaft. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind bis 22 Uhr mit einem Fahrstuhl zu erreichen, danach über die Treppe. Besonderst schön ist auch die Altstadt von Wittenberg, mit viel…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Ausgangslage zur Stadtmitte, alles fußläufig zu erreichen, dennoch ruhig gelegen. Freundliches Personal, Hotel ist neu renoviert. Unbedingt empfehlenswert. Kostenloses Parken in ca. 200 Metern gegenüber der Polizei.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Moderne Hotelüberraschung in Wittenberg
Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoß bekommen. War aber trotz 32° Außentemp. kein Problem. Das Zimmer hatte ,für Deutschland wohl ungewöhnlich, ein Klimaanlage. Prima! Das Essen im Hotelrestaurant ist ein besonderes Lob wert. Von der Qualtiät bis zum Preis.
Manu(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Freundliches und ruhiges Hotel im Stadtzentrum
Ein perfektes Hotel um mit einer Gruppe die Lutherstadt Wittenberg und Umgebung zu erkunden. Ruhige Lage im Stadtzentrum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück und angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses nette Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.