Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne immer wieder!
So schön! Endlich Urlaub vom Alltag! Nordsee-Feeling pur in Wohlfühlatmosphäre mit Gastgebern, die Gäste wirklich Willkommen heißen!
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super gemütlich in toller Lage - Top Niveau!!
Diese Pension ist nur zu empfehlen. Gemütlichkeit, Niveau und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Das zuständige Ehepaar betreute uns und unseren Hund sehr kompetent und in angenehmer Atmosphäre. Unser Zimmer war geräumig, gemütlich und wir genossen die Ruhe hinter dem Deich. In nur einige Minuten erreicht man zu Fuß den Deich und den Ortskern. Kompliment für das schöne und liebevoll angerichtete Frühstück mit leckeren, frischen Brötchen. Kurzum ist diese schöne Pension nur zu empfehlen.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholungsurlaub mit Familienanschluss :)
Erholungsurlaub mit Familienanschluss :) Solch eine Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit habe ich im Urlaub noch nie erlebt. Schon zwei Minuten nach der Ankunft habe ich mich Zuhause gefühlt. Das ganze Haus ist gemütlich und wohnlich eingerichtet. Ob Einzelzimmer oder Doppelzimmer, jedes Zimmer ist individuell gestaltet. Mit liebevollen Details lädt es zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind sauber und von der Größe vollkommen ausreichend. Bei schönen Wetter lädt eine Terrasse mit Strandkörben und Gartenmöbel…

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder!
Das Haus "Achtern Diek" ist eine sehr schöne kleine Pension. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Gastwirtin ist super nett und sehr hilfsbereit. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet, sehr liebevoll. Das Frühstück war immer gut und für jeden etwas dabei: Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Ei, usw. Die Lage der Pension ist super, gleich hinter dem Deich, man ist in wenigen Minuten am Hauptstrand bzw. Seemeile und genauso in ein paar Minuten am Sandstrand. Uns hat es in Büsum wieder sehr gut gefallen und wir waren…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliche Pension in idealer Lage
Die Pension ist eine kleine aber feine u. ruhige Unterkunft. Der Aufenthalt war sehr entspannt, die Atmosphäre familiär u. herzlich. Wir fühlten uns sofort wohl. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und völlig ausreichend. Sonntags wurden zusätzlich noch Spiegel/Rühreier angeboten. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber liebevoll eingerichtet und absolut sauber. Den Hafen erreicht man in ca. 10 Minuten Fußweg, die Restaurants in ca. 5 Minuten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub an der Westküste
Unsere Vorfreude war recht schnell dahin. Völlig ungeeignet für Familien, Zimmer war viel zu klein. Sehr enge Parkplatzsituation, zudem first come - first save. Lediglich durchschnittliches Buffet zum Frühstück. Hier steht Geld verdienen allemal vor dem Wohlbefinden des Gastes. Schade, wobei wir sicher wieder nach Büsum reisen werden!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schöne Hotel-Pension für entspannte Urlaube
Sehr schöne, gepflegte Hotel-Pension mit angenehmer, entspannter Atmosphäre. Herzlicher Empfang. Reichhaltiges Frühstück. Das von mir bewohnte Einzelzimmer (mit Badezimmer) war sehr sauber und gepflegt. Würde ich immer wieder buchen!!
Simela (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gemütliche Pension in der Nähe des Büsumer Hafens
Familiär geführte Pension. Im gesamten Haus ist es sehr sauber und gemütlich. Zum Hafen von Büsum mit zahlreichen Geschäften und Restaurants sind es gut 10 min. zu Fuß. Supermarkt ist direkt auf der anderen Straßenseite. Die Inhaber sind sehr hilfsbereit und geben gerne Tipps für Unternehmungen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nette Pension mit Zentraler Lage
3 x Übernachtungen mit 3 x Frühstück. Parken konnten wir direkt vor dem Haus. Im aufgeräumten und sauberen Zimmer findet sich ein TV und ein angeschlossenes Badezimmer. Des Weiteren kann man ein abschließbares Fach im Gemeinschaftskühlschrank nutzen und sich (gegen Bezahlung) von den Getränken vor Ort bedienen. Die nette Dame des Hauses zeigte uns direkt auf, welche Ausflugsmöglichkeiten es in Büsum und rund um Büsum gibt. Z.B. (1) Tagesausflug mit der Bahn (Schleswig-Holstein-Ticket 35 € für 5 Personen) auf…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gemütlicher Aufenthalt
Sehr freundliche Chefin, sehr freundliches Personal. Das ganze Haus macht einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck. Frühstück vom Buffet absolut in Ordnung - Frühstücksraum sehr ansprechend. Zimmer in frisch renoviertem ausgezeichneten Zustand. Badezimmer modern und ausreichend. Betten ausgezeichnet. Man hat optimale Möglichkeiten zur Selbstversorgung durch Aufenthaltsraum und eigenes Kühlschrankfach. Kurz gesagt: Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub. Dieses Haus ist unbedingt zu empfehlen.