Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach nur klasse
Ein schönes, nettes Haus, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung. Das Frühstück, einfach nur lecker Wir sind angekommen und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefunden. Vielen Dank aus dem Schwabenland.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel mit persönlicher Note
Wir waren als Gruppe von 23 Personen zu Gast in diesem kleinen familiären Hotel und wurden herzlich aufgenommen. Auf Sauberkeit wird hier sehr großer Wert gelegt. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige, liebevoll servierte Frühstück .
Gabbriele(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Empfehlenswert
Zentrale Lage, 5 Gehminuten bis zum Zentrum. Gutes Frühstück, familäre Atomsphäre, alles sauber, Parkplatz direkt am Hotel. Insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis. Besonders für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.

Roger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Gut gelegenes Hotel mit sehr netter Führung
Das Hotel Pellmühle liegt sehr gut. Die Jeveraner City ist zu Fuß schnell erreichbar. Die Inhaber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker mit guter Auswahl. Parkplätze sind hinter dem Hotel genügend vorhanden. Für einen Kurztrip nach Jever und Umgebung auf jeden Fall zu empfehlen.