Fabian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gute Wahl in Flughafennähe
Fünf Sterne Niveau. Restaurant vor kurzem restauriert, schönes Ambiente mit Blick in den Garten/Pool. Kompetentes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hochwertig ausgestattete Zimmer, schnelles Wifi. Flughafennähe. Akzeptables Preisniveau.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Flughafenhotel
ca. 10 Minuten Fahrt vom Flughafen gelegen, kein Fluglärm zu hören, eher Geräusche vom nahegelegen Bahnhof/Straße, die aber durch eine große Springbrunnenanlage im Pool geräuschmäßig kompensiert werden. Schalldichte Fenster, die man öffnen kann. Ideal-kostenfreier Flughafentransfer. Exzellentes Frühstücksbüffet, sogar mit Sauerteigbrot, Lachs, Smoothies, also definitiv 5*. Auch das Abendessen sehr gut, und nicht überteuert.
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top für Johannesburg
Man kann sich in dem Hotel dank der Größe frei bewegen. Casino, Kino, viele Essens Möglichkeiten. Leider sind die Pools eher klein.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Weiterempfehlung 100%
Wir haben dieses Hotel für einen Stopover gewählt, da es in der Nähe des Flughafens liegt. Der kostenlose Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück klappte reibungslos (siehe Homepage). Wir wurden herzlich empfangen, alles ist sehr sauber, die Angestellten nett und das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Bei einer Südafrika-Reise werden wir dieses Hotel etwas länger nutzen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Flughafenhotel
Tolles Hotel für eine Nacht, beinahe wie in Vegas...wir hatten dank unserer Hochzeitsreise ein tolles Upgrade, sehr guter Service, Casino gleich mit dabei, leckeres Frühstück. Wir waren im Steakhouse essen, das war ok, aber da gibt es bessere...aber alles in allem nur zu empfehlen
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Luxushotel in Flughafennähe
Toller Stil, wir hatten das Gefühl an der französischen Cote d´Azur zu sein. Besonders hervoheben möchten wir das umfangreiche Frühstücksbuffet. Es gab wirklich alles, was man sich nur vorstellen kann. Im Casinokomplex nebenan gibt es viele verschiedene Restaurants zu vernünftigen Preisen. Es gibt einen regelmäßigen, kostenfreien Shuttleservice zum Flughafen. Uns hat es super gefallen, wir würden das Hotel jederzeit wieder für einen Stopover buchen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gepflegte Anlage mit allen Möglichkeiten
Das Zimmer ist etwas altmodisch eingerichtet, aber man kann direkt in eine große Anlage mit verschiedenen Restaurants und Läden gehen. Wer gerne sein Glück im Casino versuchen möchte, kann auch damit am Abend seine Zeit verbringen. Vor dem Speiseraum des Hotels ist eine schöne Gartenanlage mit Fontäne und auch eine Terrasse. Es sind also alle Annehmlichkeiten vorhanden. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Andere Mahlzeiten habe ich nicht eingenommen.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Fünf Sterne neben dem Flughafen
wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder gerne hierher. Das Hotel hat einen sehr hohen Qualitätsstandard, was sich allerdings auch in den Preisen wiederspiegelt. Die Zimmer sind der Größe her akzeptabel, die Betten sehr gut und alles sehr sauber. Bei unserem letzten Aufenthalt hat allerdings die Heizung (Klimaanlage) leider nicht funktioniert. Das Restaurant bietet akzeptable Küche, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das gesamte Servicepersonal nett und kompetent. Nur 5 Min. zum Flughafen und mehrere…
Horst Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel gehört zu einer Casino-Anlage in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Im Casino findet man zahlreiche Shops und lohnenswerte Restaurants.Das Hotel verfügt über eine weitläufige und nett gestaltete Parkanlage. Die Zimmer sind angenehm gestaltet und verfügen über eine gute Ausstattung mit Flat-TV, Safe (Kühlschrank und Minibar fehlt). WLAN mit guter Geschwindigkeit. Das Frühstück ist vielfältig und gut. Das Buffet wird gut nachgefüllt. Auch der Restaurantservice macht einen guten Eindruck, das abendliche…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Imposant!
Imposantes Hotel direkt am Flughafen, Casino in der Nähe und der Pool ist auch sehr nett. Wir haben das Frühstück sehr genossen!