Pierre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für Disneylandbesucher
Schön ruhig, für Disneyland Touristen gut gelegen. Guter Service, Personal war auch auf Englisch sehr wortgewandt !!
BoTe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel für Disneyland Besucher
Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Verkehrsgünstig an der Autobahn und in der Nähe des Bahnhofs gelegen. Gute Anbindung für einen Besuch in Disneyland. Hotel macht einen gut geführten Eindruck.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz Gut, kleines Spa, schöne Zimmer, Essen Ok
Nettes Hotel etwas außerhalb von Paris auf der Strecke zum Disneyland (ca. 20min davor). Problematisch ist, dass Zug- und Taxiverkehr in diese Region am Abend nur sehr sporadisch bis nicht vorhanden sind. Untertags gibt es einen Shuttle zum Bahnhof (ca. 2km). Abends geht es nur noch zu Fuß.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder!
Hotel war sauber und gepflegt. Ganz in der Nähe ist eine zughaltestelle mit der man problemlos nach Paris und zum Disneyland kommt
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel - Vorallem wenn man ins Disneyland möc
Schönes Hotel wenn man ins Disneyland möchte. Süß und sehr freundlich. :) Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort und wurden nicht enttäuscht.
jessi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel in super Lage!!!
Top Hotel,besonders für einen Kurzurlaub mit Kindern. Das Hotel liegt zentral und ruhig in einem Vorort von Paris!!!!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel für einen Disneyland-Ausflug
Das Hotel hat, wenn man mit dem Auto anreist, eine gute Lage zum Disneyland. Der nächste Bahnhof in Bussy Saint George ist mit dem Auto auch gut erreichbar. Vor Ort (am Bahnhof) gibt es einen überwachten 24h Parkplatz, der wirklich sehr faire Parkpreise anbietet. Die Zimmer sind sauber. Das Personal war nett und sprach gutes Englisch. Das Frühstück war ok, leider nicht so viel Auswahl, aber man darf für den Preis auch nicht zu viel erwarten. Neben dem Hotelgebäude hat das Hotel ein Restaurant, eine Lounge und eine…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel ,Nähe Paris in ruhiger Gegend mit Sp
Leise Räume Gutes Restaurant Gutes Frühstück Schönes Spa und Training räume Schöner Garten Sehr ruhig Saubere Zimmer Schnelles Rezeptionspersonal
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel, gute Zimmer mit Küchennische, ausgesprochen guter Service. Ansprechender Barbereich. Stabiles W-Lan.
ScheKKii(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schön!
Ich war mit meiner Freundin für 2 Tage in Frankreich, da wir ins Disneyland gegangen sind. Das Hotel liegt in perfekter Lage. Ca. 10 min. mit dem Auto entfernt. Zum Hotel selbst: es ist sehr hochwertig aufgebaut. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Einrichtung mit einer kleinen Teeküche mit einem Tisch und einem 2x2m Boxspringbett ist sehr gemütlich und modern. Das Bett war auch sehr bequem. Das Bad war sehr sauber und eine perfekte Größe. Die Dusche bzw. Wanne könnte für größere Personen Probleme…