Das Paula Spa ist ein familiengeführtes Hotel in Strandnähe. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier in der Nebensaison sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und bietet auch Alleinreisenden Möglichkeiten sowohl allein die Ruhe zu genießen, als auch durch die Einrichtung der Lobby und der sehr schönen überdachten Terrasse (auch im Winter zum Aufenthalt geeignet) Kontakt zu Anderen zu finden. Die angebotenen Anwendungen sollte man auf alle Fälle ausprobieren. Besonders die Massagen und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Super Hotel, die Lage, Einrichtung, Spa - Bereich, Ambiente und Das Essen sind einfach Top. das Personal ist besonders nett und zuvorkommend. Wir waren schon etliche Male dort quasi zu jeder Jahreszeit, sehr zu empfehlen ist Weihnachten. Wir werden weiterhin regelmäßig das Hotel besuchen.
Schwimmbad, Sauna,Dampfbad, Fitnessraum Jacuzzi sowie Solebad sind im Hotel jederzeit zu nutzen.
Wir hatten eine sehr erholsame Zeit. Alle waren super freundlich und hilfreich.
Es war eine wunderschöne Woche und vor allem sehr entspannend.
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und kommen bestimmt wieder zurück.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub
Wir waren schon mehrmals in der " Paula "und jedesmal war es ein toller Aufenthalt .Das Essen ist lecker und das Personal stets freundlich .Wir waren noch nicht das letzte mal da un können das Hotel nur weiter empfehlen .der Strand ist traumhaft schön ,vor allem im Winter !!!!
Sehr freundliches Personal, deutsch sprechend. Gute Kuranwendungen. Sehr gutes Essen.
Der Ort selbst ist zu dieser Zeit ein hochgeklappter Fußweg, absolute Ruhe.
sehr nettes kleines familiengeführtes Hotel in das ich schon regelmäßig viele Jahre fahre. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind größtenteils schon sehr modern eingerichtet und es gibt einen kleinen Wellnessbereich. Auch die im Haus ansässige Kosmetikern ist sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!