Sen-Yung(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hübsches Hotel in der Nähe des Eiffelturms
Für einen Kurztrip ist das Hotel super geeignet. Die Lage ist super - nur wenige Gehminuten von der Metro entfernt und zum Eiffelturm spaziert man ebenfalls nur weniger Minuten. Auf der Straße gibt es zahlreiche Boutiquen, Restaurants/Bars/Cafés und Einkaufsmöglichkeiten, sehr praktisch und angenehm. Unser Zimmer war recht klein aber sauber und auf dem aktuellen Stand. Das nötigste war vorhanden. Für uns sind das Bett und die Sauberkeit des Bades sehr wichtig und hier war alles einwandfrei. Im Bad war im…
Ghiath(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Moderate
Sauberkeit ist ein Problem, und Ausstattung ist schlecht. Kann nicht weiter empfehlen. Lage ist gud , Preis ist sehr teuer .
Philip(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Paris
Das Hotel hat seit meinem letzten Aufenthalt 2018 einige Renovierungen vorgenommen und ist jetzt noch charmanter. Die Lage ist Top und das Personal sehr freundlich.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit Stil und Charme
Wir konnten unseren Silvester Urlaub im Hotel Passy Eiffel verbringen. Bereits auf der Internetpräsenz haben wir uns in dieses Hotel verliebt und wurden vor Ort nicht enttäuscht. Wer ein wirklich sehr zentral gelegenes, preislich gutes und sehr charmantes und stilvoll eingerichtetes Hotel in Paris sucht, ist hier richtig! Wir bedanken uns vor allem bei den äußerst zuvorkommenden und kompetenten Mitarbeitern des Hauses, welche eine familiäre Atmosphäre schaffen. Wird definitiv unser Stammhotel für alle weiteren…
Usrula & Danila(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ordentliches Hotel in einer ordentlichen Gegend
Dies ist ein hübsches altes Hotel. Es ist durch eine gute Reparatur neu lackiert. Innen ist es gemütlich und angenehm. Die Zimmer sind sauber und elegant eingerichtet. Service auf dem Niveau, wir hatten keine Kommunikationsschwierigkeiten. Die Gegend ist ruhig, ruhig und anständig. Der Eiffelturm ist etwa zehn Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Frühstück nahm nicht, aß in einem Café nebenan.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Hotel!
Das Hotel liegt wunderbar ruhig, aber zentral und gut erreichbar im 16. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, die Auswahl beim Frühstück nicht sehr groß, aber ausreichend und qualitativ gut. Alles war sauber und die Zimmer waren ordentlich. Wenn man früh bucht, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend!
Jan(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zufrieden
Lage ist Top. Zimmer sind klein und haben dünne Wände, aber sind dafür sauber. Nettes, freundliches Personal. Für unseren Städtetrip genau richtig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gerne ...
Für eine zweitägige Dienstreise nach Paris mit einer Übernachtung war das Passy Eiffel mal wieder perfekt - günstig gelegen zur OECD, in Fußnähe zu RER und Metro
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hervorragend
Wunderschöner Kurzaufenthalt in einer tollen Stadt bei Sonnenschein. Besichtigung aller Sehenswürdigkeiten in vier Tagen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ordentlich und sauber
ordentlich und sauber, alles ok. Klimaanlage sehr leise, Bad sauber, ordentliche Dusche ohne Vorhang, ausreichend Platz