Elina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Lage
Es ist ein großes Hotel, mit einem gewissen Vintage Flair, aber trotzdem perfekt modern gestaltet. Eine gute Mischung aus beidem. Es liegt nicht direkt im Zentrum, was für eine eher ruhige Umgebung spricht, man kann aber alle Restaurants und Bars zu Fuß erreichen. Zusätzlich könnte man sich Fahrräder oder E-Scooter ausleihen.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Seehotel in guter Lage
Das Hotel liegt am Südufer des Wörthersees. Die Frühstücksterrasse und der angeschlossene Beachclub sind sehr schön. Die Zimmer sind auch in Ordnung.
Uschi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert!
Sehr gepflegt, freundliches Personal und top Frühstück!! Preis-Leistung absolut fair! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Das Hotel ist komplett renoviert und hat eine gute Entfernung zu Fuss zum Zentrum, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen sicher wieder
Super Hotel, ganz tolle Lage direkt am See mit direktem Zugang. Super sauber und gepflegt, schöne Zimmer. Personal top, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Frühstück reichhaltig und mit frischen Produkten. Restaurant Zmayer lohnt sich auch absolut. Top Qualität. Auch ins Zentrum von Velden nur ein kurzer Fußeeg
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel
Das Parks Velden ist ein wirklich tolles Hotel. Das Frühstücksbuffet war mit allem gedeckt was man sich wünschen könnte. Sogar sein Wunsch-Ei wurde vor Ort direkt zubereitet. Kaffee verschiedenster Art und tolle Säfte, sowie selbstgepresster O-Saft. Frühstück oder Abendessen im Freien mit toller Atmosphäre. Auf dem Weg zur Sonnenterassse konnte man Bilder begutachten von dagewesenen Promis. Das Publikum im dazugehörigen Parks Club fand ich ein wenig schickimicki aber auch dort tolles Ambiente. Man hatte direkter…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder!
Aus dem alten Parkhotel der 70-er Jahre ist ein wundervolles, ruhiges und modernes Wellnesshotel geworden, das jedes Jahr ein bißchen besser wird. Simply good times als Werbeslogan des Hotels geht voll auf! Ich komme gerne wieder.
Romi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Am Ortsrand von Velden gelegenes schönes Hotel mit direktem Zugang zum See, schönem Wellnessbereich und tollem Frühstück.
Maria (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Urlaub direkt am See bei jedem Wetter
Top Hotel direkt am See mit tollem Wellnessbereich incl. Hallenbad und Fitnessraum. Tolles Frühstücksbuffet mit frischen zubereiteten Eierspeisen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, das kleine Mängel oder Wünsche sofort bearbeitet und behebt/erfüllt.
Nicole und Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub zum Entspannen und Erholen...
Ein schöner Ort zum Entspannen, wir fühlen uns sehr wohl und planen schon unseren dritten Urlaub im Parks, hier bleiben keine Wünsche offen.