Gaby(46-50)Deutschland
Schlaflose Nächte
Hotelgebäude und die Anlage machen einen gepflegten Eindruck
Mike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr saubere und ordentliche Hotelanlage.
Ist halt kein Familienhotel. Kinderfreundliches Personal. Alles sehr Sauber. Tägliche Reinigung. Essen reichhaltig (Frühstück) und frisch. Negativ zu Bewerten sind die Matratzen sowie das Familienzimmer zur Hauptstrasse gelegen. Nachts bei offenem Fenster sehr laut.(Kreuzung) Wir konnten das Zimmer aber sofort und ohne Probleme wechseln.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schönes Hotel ob beruflich oder privat
Das Hotel gehört zur Park Inn Gruppe und läßt für einen kurzen Privattrip, wie auch für für den geschäftlichen Kunden, kaum Wünsche offen. Die Ausstattung ist ansprechend und wirkt freundlich und hell. Im Eingangsbereich gibt es Infomaterial zur Region sowie ein "Kaminzimmer" (mit einem kleinen Elektrofeuer). Sollte vielleicht lieber in Leseraum umbenannt werden. Der im Raum befindliche Tischfussballkicker wurde von den Kindern aber gerne genutzt (kostenfrei) Aufgrund unserer Erfahrungen im Hotelrestaurant waren…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ruhig und schnell im Trubel
das preiswerte hotel liegt in einem ruhigem neubaugebiet und ist gut von der bundestrasse oder der autobahn erreichbar. parkplätze kostenlos und wer noch mehr braucht fährt zum nahegelegenen einkaufszentrum chemnitz. in der hotelinformationsmappe werden sogar restaurantsempfehlungen aufgelistet. unverständlich, denn die eigene küche ist durchaus empfehlenswert. zimmerfrauen bedankten sich mit handgeschriebenen zettel für trinkgeld. gebuchte massage sehr empfehlenswert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Einfach super, gerne wieder
Das Hotel ist einfach Klassssse und sollte weiter so machen. Sehr sehr nettes Personal und auch sehr sauber. Prima und versprochen wir kommen wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Verkehrsgünstig gelegenes Business-Hotel
Kleines bis mittelgroßes Business-Hotel aus Zeit nach der Wende. Zustand: Gut. Prominente Gäste sind in der Fotogalerie in der Lobby zu bewundern. Viele Geschäftsleute aus dem westdeutschen Raum, auch einige Touristen. Teppich als Bodenbelag in den Zimmern, Fluren und im Restaurant. Ausgezeichneter UMTS-Empfang.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr gutes Hotel, ausserhalb von Chemnitz
Über Neckermann haben wir für 8 Tage das Park Inn gebucht. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock neben dem Notausgang - der wurde aber nicht benutzt - mit Duschbad. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Eine zusätzliche Radioanlage, Bücher zum Stöbern im Zimmer, auf dem Tisch wurde ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee kostenlos gereicht. Es gab im Schrank ein Bügelbrett und ein Bügeleisen. Der Fernseher hatte sehr viele Programme, man konnte ein zweites Kopfkissen bekommen, auch gab es immer frische Handtücher, wenn man…