Viola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ideales Hotel bei Rundreise
großes Zimmer, sauber, Bad ok, Frühstück lecker, es gab u.a. French Toast und Porridge, Internet kostenlos, direkt gegenüber vom Hotel gibt es ein Einkaufscenter
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mal wieder gut übernachtet
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder zufrieden. Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Laut war es aber nicht. Parkplätze waren reichlich vorhanden und kostenlos. Das Zimmer war sauber und groß. Es gab einen Flat TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Klima, Wecker, Fön. Leider kein Safe. Wlan sollte kostenlos sein. Auf unserem Zimmer funktionierte es nicht. Ich würde das Hotel auf der Durchreise sofort wieder buchen.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein Frühstück, aber für den Preis top.
Für den Preis hat uns das Four Points positiv überrascht. Es leigt wie die meisten Motels an einer Durchgangsstraße. Tanke, Subway und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben es nur als Basis für Ausflüge zum Yosemeti und Sequoia genommen. Wir hatten ohne Essen gebucht.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Günstig-gelegen
Das Hotel liegt direkt am Highway, war aber ruhig. Sehr schöne Poolanlage. Der Umweg lohnt sich. Kings und Sequia Park sind bei uns nicht sehr bekannt . Wir waren begeistert, trotz Nebel und teilweise Regen waren die Riesenbäume wunderschön und ein tolles Erlebnis. Man muss aber einen extra Tag einplanen. Die Strecke ist nicht sehr weit, aber mit vielen Serpentinen, man kann teilweise nur 25 mpH fahren und uns war manchmal schon etwas mulmig zumute. Die herrliche Aussicht ist es aber wert.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super um Zwischenstop einzulegen!
wir sind in diesem Hotel abgestiegen um den kings Canyon am Folgetag zu besuchen. Anbindung von dort ist super.Ist ber doch recht weit und der Weg zieht sich, ist aber landschaftlich sehr schön. Das Hotel ist etwas schlecht zu finden, weil in einer Art Industriegebiet liegend. Rezeption ist toll eingerichtet und sauber. Zimmer sind groß, sauber, könnten ein bisschen netter eingerichet sein, aber alles in allem sehr gut. Das Bad ist recht klein. Es gibt tolle Zimmer mit Terasse, beim einchecken danach fragen,…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
In die Jahre gekommenes Hotel, sehr leckeres Essen
Das Hotel ist in einem älteren Zustand, es müsste renoviert werden, außen sowie innen. Zimmer sind teils muffig. Das Essen war sehr lecker, vor allem am Abend. Frühstück ist typisch Amerikanisch (Ei, Speck, Kartoffeln usw.). Der Haartrockner war nicht fest an die Wand geschraubt, kam einem samt Stromkabel entgegen, die Steckdose war dazu noch verrostet. Dies wurde reklamiert, was ohnerlei Probleme verlief. Sowas darf nicht passieren. Das Personal war freundlich, alles ok. Bis auf diese Kleinigkeiten ist das Hotel…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Das Hotel ist super für die reise zwischen Las Vegas und San Francisco. Die Leute sind supper nett und das Essen im Hotel super. (Steck mit Gemüse und Kartoffel) Jederzeit wieder
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr familienfreundliches Hotel! Klasse Poolanlage
Kleines Badezimmer, Eismaschine obligatorisch, sehr gute Ausgangslage für Sequoia, Kings Canyon bzw. Yosemite. Poolanlage war super! Sehr, sehr nettes Personal.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Durchgangshotel
Das Hotel liegt an einer belebten Straße. Daher sind auch in der Nähe ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Fastfood Restaurants. Der Check-In klappte reibungslos und zügig. Das Parken ist an diesem Hotel frei. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Das Bad ist auch o.k. Fön ist vorhanden. Wlan hat leider nicht funktioniert. Wer eine Rundreise plant und ein Hotel für eine Nacht in Fresno sucht, der macht hier keinen Fehler. Einen längeren Urlaub würde ich aber nicht in diesem Hotel einplanen. ( außer man…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten ein tolles Zimmer mit schöner Ausstattung. Pool und Fitnessraum sind in sehr gutem Zustand. In der Nähe des Hotels gibt es viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.