Corinna(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes "altes" Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Der Service ist perfekt. Alles sehr sauber und das Hotel hat Stil.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modernes and sauberes 5 Sterne Hotel im Zentrum
Gutes Highend Hotel. Schöne saubere Zimmer, guter Service und reichhaltiges Frühstück. Gym ist gut, draussen ist Joggen nicht zu empfehlen warm, Verkehr, nicht viel zu sehen).
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Stadthotel
Elegantes Hotel im Herzen Ho Chi Minhs.sehr guter Service mit freundlichen Personal.fantastische Bar.hochwerige Ausstattung.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Reiseort in Vietnam
Großartiges Hotel , mit einzigartigem Service und gutem Preisleitubgsverhältnis. Ist sehr zum weiterempfehlen. Nicht nur Geschäftsleute sondern auch Familen könnnen hier Ihren Urlaub genießen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Phantastisch
Für mich das beste Hotel in Saigon, ja eines der besten weltweit. Wir waren hier 2 Nächte zum Abschluss unserer Indochinareise und wurden als Stammgäste in eine Executive Suite upgegradet. Phantastisch, besser geht es kaum noch was Luxus und perfekten Service anbetrifft.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Koloniale Eleganz mitten in Saigon
eine altehrwürdige Dame mitten im Saigoner Trubel, für meinen Geschmack ein wenig zu viel technischer Firlefanz im Zimmer, um einfachste Dinge zu handhaben
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
In Saigon nur im Park Hyatt
Ein Aufenthalt in Saigon sollte man im Park Hyatt genießen. Sehr schön gestaltete Zimmer im Kolonialflair (das Hotel ist allerdings ein Neubau), großes Bad. Dazu sehr freundliches Personal und wenn man Glück hat auch durchaus erschwinglich. Ich war bestimmt das fünfte Mal hier, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal (der nächste Aufenthalt ist schon für März gebucht)!
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bestes Stadthotel in Saigon
2015 nach einer Generalsanierung wiedereröffnetes, zentral gelegenes 5 Sterne Deluxe Hotel mit insgesamt 245 Zimmern und Suiten verschiedener Kategorien. Das Hotel verfügt über 4 Restaurants und Bars, großzügige Veranstaltungsräume (werden bis Ende September 2016 modernisiert), ein Business Center, einen Spa, ein modern ausgestattetes Gym und einen großen Außenpool. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Internationales Publikum, viele Businessgäste. Erstklassiges Stadthotel in perfekter Lage, sollten wir…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das beste Hotel, in dem ich bisher war
Ich reise wirklich sehr viel und übernachte weltweit in 4 und 5 Sterne Hotels, aber ein so tolles Hotel habe ich bisher noch nicht besucht, hier gab es einfach gar nix zu meckern. Einfach super. Die MItarbeiter erfüllen alle Wünsche. Das Zimmer ist groß genug, absolut sauber, gut ausgestattet und einfach sehr schön eingerichtet. ALLE Mitarbeiter sprechen zumindest ein ausreichendes Englisch. Das Frühstück und Abendessen war überaus lecker!
Joe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Stadthotel, ideal gelegen, mit großem Pool.
Für ein Stadthotel schöner großer Pool. Sehr gut gelegen. Stylische Bar mit guter Mugge und interessanten Leuten. Für ein Park Hyatt zudem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.