Im Rahmen einer Tagung hatte ich die Gelegenheit im Park Hyatt zu wohnen. Mir hat es sehr gut gefallen. Es gibt eine kleine Rooftop Bar, die eine Institution in Toronto darstellt. Man kann zu Fuß bis zum unmittelbaren Stadtzentrum laufen und die Qualität entspricht absolut dem Standard eines Park Hyatt.
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich. Es liegt recht zentral in der Nähe von mehreren interessanten Museen und dem Queens Park. Man kann zu Fuß bequem in typischen Szenelokalen ausgehen- im Hotel selbst ist die Sky Lounge mit erstklassiger Aussicht über Toronto positiv zu erwähnen.
Öffentlioche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe.
Im Hotel selbst sind verschiedene Stadtführungen bzw. Klein-Ausflüge (teilweise in deutsch) zu buchen.
Die Guest-Relation ist vorbildlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Klassisches, elegantes Hotel
Die Lage ist nicht absolut zentral in der Innenstadt, dafür aber in einem Szeneviertel, mit gutem Ausblick und dem Royal Ontario Museum vor der Tür.
Der Service ist super, das Hotel selbst ehrwürdig aber alt. Ein paar Renovierungen wären nicht schlecht. Ansonsten paßt aber alles.
Mein TIp: Die Roof Lounge ist eine echt gemütliche Bar mit Wahnsinns Ausblick und guten Drinks!
Grosser Konferenzbereich mit kleinen Meetingrooms und riesigen Konferenzsäälen.
Wunderbare Wellnessabteilung, mehrfach ausgezeichnet
Skybar mit einem wunderbaren Blick über Toronto in der man von einem echten Original bedient wird.