Martin H.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Paraguay ein schönes Land.
Wir wurden sehr freundlich enpfangen, wollten nur für eine nacht bleiben es hat uns so gut gefallen das wir fünf Tage geblieben sind. Die lage ist perfekt um von dort aus touren zu planen. Das essen ist sehr lecker und dazu riese Portionen. Die zimmern und das bad sehr groß und vorallem sehr hell was man in Paraguay sehr seten bekommt..
Brigittr(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht mehr das, was es verspricht
Leider täuschen die Internetbilder etwas vor was nicht mehr ist. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sehr abgewohnt. Leider wird auch was kaputt ist nicht mehr repariert. Am Pool, leider ohne Wasser stehen 2 kaputte Holzliegestühle und ein par Plastikstühle welche mal weiss waren und jetzt total vergraut und schwarz sind. Also kein Plstz wo man sich aufhalten kann. Die Zimmer hätten kleine Terrassen aber nicht wie auf den Fotos mit Möbeln zum hinsetzten Leider nur ein verdreckter alter Holztisch. Dsnn…
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Deutsches Paradis in Paraguay
Verkehrsgünstig gelegenes kleines Hotel mit Restaurantbetrieb. Die Eigentümer sind selbst mit am schaffen und erfüllen fast jeden Sonderwunsch. Das Essen ist gut bürgerlich gekocht, große Portionen mit deutschem Einschlag zum sehr fairem Preis. Gelebt gegessen und gequatscht wird meist auf der großen Terrasse wie halt in Paraguay üblich. Die Zimmer und Bad sind groß und nett eingerichtet. Es ist kein Luxushotel sondern der Gast der auf deutschsprachigen Service und manchen gutgemeinten Ratschlag wertlegt ist…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Etwas abseits gelegen, Rest top.
Dies ist ein Gasthof (Restaurant mit einigen Zimmern). Es wird von Deutschen geführt. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Ich bin ohne Reservierung gekommen und konnte zwischen den zwei Zimmern aussuchen 6-Bett-Zimmer oder Doppelzimmer zum selben Preis für eine Person. Übernachtung ist mit ca. 25 EUR sehr preiswert. WiFi war schnell. Frühstück kann man individuell dazubuchen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Frühling in Villarrica, Paraguay
Sämtliche Zimmer mit Klimaanlage und eigenem WC/Bad. Solides Mobiliar. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Gäste im Restaurant sind überwiegend lokaler Provenienz, was keinesfalls als Nachteil zu werten ist. Hier trifft sich der gehobene Mittelstand aus Villarrica und Umgebung, was für eine ruhige, angenehme Atmosphäre sorgt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Familiär und sauber mit 1A-Essen
Dieses deutsche Paar muss man ins Herz schließen. Die Begrüßung am ersten Tag war herzlich und ehrlich. Der Aufenthalt war angenehm und ging rum wie im Flug. Die Beiden haben sich um alles gekümmert z.B. auch mal die Wäsche gewaschen, wenn man wie ich, nicht genug eingepackt hatte. Die Zimmer waren sehr gut und komplett ausgestattet (TV, W-LAN, Klimaanlage, Deckenventilator, Duschbad, vernünftige Betten usw.). Der Preis war für alle diese Leistungen meines erachtens recht günstig. FAZIT: Ich besuche Euch…
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Traumurlaub
Die besonders herzliche Gastfreundschaft, das familiäre Umfeld sowie die gelungen angelegte Hotel- und Gartenanlage haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen von landestypisch bis zu international - einfach nur köstlich.Zum Abschluss kann man sagen es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Im Januar fliegen wir wieder hin und freuen uns aufs Wiedersehen. Den Wasserfall Salto Kristall, besonders für Kletterfreunde
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Paradies im Grünen
Eine idyllisch gelegene, kleine und originell eingerichtete Hotelanlage ca. 2 km ausserhalb von Villarrica mit einem TOP Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand und zweckmässig eingerichtet. Der gut gepflegte, kleine Swimmingpool lädt zum Verweilen ein. Die Speisen sind sehr günstig und hervorragend zubereitet. Alles in allem absolut empfehlenswert!!!!!
Dawn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel. Man hat sich immer sehr um unser Wohl bemüht. **Danke für die schönen Aufenthalt bei euch in Paraguay!**
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Hotel mit familiärem Ambiente, gern wieder
Sehr schönes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, schönem Garten mit exotischen Pflanzen, Pool und einer Voliere mit Papageien. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und stets sauber. Die sehr netten Inhaber waren hilfsbereit und gaben uns viele, nützliche Informationen über das Land und die nähere Umgebung. Das Personal war ebenfalls freundlich und kompetent. Das Essen war sehr gut. Wir fühlten uns dort hervorragend aufgehoben, gerne wieder.