Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(46-50)Deutschland
Gutes Hotel tolle Lage für fitte Leute Hundegebell
Schönes Hotel am Berghang , mit grandioser Aussicht in den oberen Wohnungen der Häuschen. Achtung, man muß gut zu Fuß sein um hier schon zu den Zimmern zu kommen. Das gleiche gilt zum Ortsstrand , oder in die versteckten Buchten . Das Essen ist OK und über Sauberkeit und Freundlichkeit ist nichts auszusetzen. Großes Manko : Hundegebell von 4 Hunden des Besitzers am Abend und in der Nacht , das war schon sehr störend . Der Zwinger ist in der obersten Häuserreihe !
Dana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub in einem super Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr schön, jedoch an einem Hang unterhalb des Pantokrators gebaut. D.h. der Aufstieg zu den Zimmern ist nicht immer angenehm. Aber wer das Hotel bucht, sollte sich vorher darüber im klaren sein. Die Sauberkeit in der Hotelanlage ist o.k. Die Gäste im Hotel waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Polen. Es war immer sehr ruhig und angenehm. Das perfekte Hotel um zu entspannen.
Steffen & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Badeurlaub
wir hatten ein standard zimmer gebucht ,ist nicht zu empfehlen suberkeit gleich null ,total veraltet das bad rostiege wasserhahn ,schimmel am fenster ,duschvorhang gelb ,toilettenspühlung gelb dreckig fliesen alt .das ganze bad klein 90iger jahre standart müsste komplett neu gemacht werden eine zu mutung einfach frech sowas zu vermieten.das ganze bad hat täglich nach gulli gerochen man musste die tür immer zu lassen.das zimmer einfach eingerichtet keine 3sterne ehr 1stern.klimaanlage 8euro jeden tag kühlschrank…
Stefan(46-50)Deutschland
Preis-Leistung absolut ok
Sehr gutes 3* Haus mit wenig echten Schwächen! Einzig das Frühstück war uns zu eintönig. Wir hatten Sup.-Zimmer No. 402 mit Meerblick etc., das Waschbecken im Bad war etw. zu kl., sonst ist das Bad sauber und o.k. Für einen Kurzurlaub (1 Woche) würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis war einfach gut!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
En/Täuschung pur
Fahrzeuge wie Jeep und Quads fahren bis in die Nacht in der Anlage rauf und runter. Urlauber werden bis in die Nacht an und ab gefahren. Ist die Konsequenz davon da die Anlage nur über steile strassen erreichbar ist auch der Weg zu den Zimmern. Der Meerblick ist fantastisch. Nach Möglichkeit keine Zimmer in der ersten Ebene da dort die Urlaubsbusse wenden (nachts) und beim rückwärtz fahren das legendäre Piep Piep Piep ertönt. Dann das ein und ausladen der Koffer usw. Dort ist auch der Hauptparkplatz!
Katharina(19-25)Österreich
Traumurlaub mit Hindernissen
Das Hotel kann mit den Erwartungen völlig mithalten. Nach diversen Magic Life Urlauben, kann ich sagen, dass der Comfort im Pantokrator denen um nichts nachsteht (Superior Zimmer). Das Reinigungspersonal hat auch wunderbare Arbeit geleistet, as Zimmer war immer sauber u äußerst liebevoll gestaltet. Das Preisleistungsverhältnis war angemessen, allerdings war das Essen unserer Meinung nach nicht immer sehr gut. Es war- wie in der griechischen Küche üblich- recht fettig (1 woche +4kg). Das frühstücksbuffet war…
Joseph(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
sehr schönes hotel mit nettem personal, tolle aussicht und die drinks an der bar sind leistbar und OK, das frühstücksbuffet ist toll ich denke es gibt dort für jeden was , einziges manko-->abendessen (nichts für gourmet kritiker, aber essbar)
Agnes(31-35)Deutschland
Badeurlaub und mehr!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, man muss jedoch mit einem weiteren Weg zum Strand rechnen. Das Personal ist sehr freundlich und die Rezeption ist ständig besetzt. Für eine Woche ein super Hotel!
Michael(31-35)Deutschland
Leider mehr erwartet
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllen können.
Thiebo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, toller Service, toller Urlaub!
Natürlich ist man zuerst ein wenig irritiert wenn man die Zimmer im Internet sieht und dann ein Standartzimmer bekommt. Auch dass die Klimaanlage für 8 Euro pro Tag dazugebucht werden muss aber bei dem Preis den wir für den Urlaub bezahlt haben kann man nicht alles erwarten... Das war allerdings alles an Tadel den wir zu äußern haben. Die Zimmer sind sauber und wurden bei uns jeden Tag gewischt. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Reihe, daher mussten wir nicht…