der klass: griechische standard in toller lage;nur der weg zum strand ist etwas beschwerlich und für leute mit behinderung sehr umständlich.der sehr schöne kiesstrand ist top und supersauberes wasser:ein mietwagen zur erkundung der tollen insel sehr ratsam
Es ist ein Hotel für minimale Ansprüche, schöne Landschaften, aber leider eine sehr verdreckte und ungepflegte Insel.
Unbedingt ein Mietauto besorgen und Richtung Paleokastritsa / Agios Georgios fahren, dort gibt es super Strände, viel mehr Geschäfte, Restaurants und Unterhaltung, den größten und besten Sandstrand gibt es im Norden - Richtung Kassiopi / Acharavi. Bei Ausflügen nach Kerkyra (mit Mietwagen) sehr stark auf den Verkehr achten, wie gesagt dort fährt jeder wie er will, Vorfahrt wird überhaupt nicht…
Im großen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen.
Pluspunkte sind unserer Meinung nach:
-Das Personal (sehr freundlich und hilfsbereit)
-Die Sauberkeit
-Die Aussicht
-Der Strand (sehr sauber und glasklar)
Minuspunkte sind unserer Meinung nach:
-Die freilaufenden Hunde (des Chefs) abends beim Essen
Sehr schöne Lage und gute allgemeine Qualität des Hotels. Es war Urlaub zum chillen. Während des ganzen Aufenthaltes waren sowol Gäste wie Personal sehr freundlich und entspannt. Hektik oder Stess scheinen vor dem Hotel einen großen Bogen gemacht zu haben.
Der Ort und der Stand sind auch noch nicht so massentouristisch überschwemmt, so dass ruhesuchende hier gut aufgehoben sind.
Wir hatten 1 Woche einen Leihwagen (über das Hotel ) gebucht, um das wirklich schöne Korfu zu erkunden.
Fazit: Insel und Hotel können…
Mit etwas gemischten Gefühlen haben wir das Hotel gebucht . Ich kann nicht verstehen das es Leute gibt die dieses Hotel bemängeln , wir waren mit unserer Tochter (13) für zwei Wochen im Pantokrator Zimmer 404 und haben uns rundum wohl gefühlt . Es waren 2 sehr schöne erholsame Wochen in dem schönen , sehr gepflegtem Hotel . Den Anstieg den so viele hier bemängeln fanden wir nicht so schlimm, es ist halt eine Hanglage welche duchaus gut zu bewältigen ist . Es gibt halt Leute die immer und über alles meckern - Das…
Schön am Hang gelegene, gepflegte Hotelanlage mit griechischem Flair; tolle Aussichten von fast jedem Bereich aus; mediterrane Bepflanzung allerorten. Das Haus wurde mit HP angeboten.
WiFi wohl möglich, öffentlicher Laptop gegen hohe Gebühr
(4 Euro/Std.) im Lobbybereich nutzbar.
Gemischte Gästestruktur, z.T. leider sehr osteuropalastig.
Sie sollten hier einchecken, wenn Sie landestypisches Essen, einen tollen Meerblick und Ruhe ohne Kindergeschrei suchen. Gestört haben uns der mal mehr, mal weniger hörbare…
Wir sind Mitte August als Paar verreist und haben 1 Woche in dem Hotel verbracht. Das Hotel liegt in den Pantokrator (höchster Berg Korfus) gebaucht und ist dementsprechend auch zu Fuß mühselig zu erreichen. Es wird jedoch ein Shuttlebus jede halbe Stunde angeboten, der die Gäste zum Strand bringt. +
Der Strand ist ein Kiesstrand und bietet viele Liege - und Wassersportmöglichkeiten. Eine Liege für 2 Personen mit Sonnenschirm u. Tisch kosten 6 Euro am Tag.
Die Atmosphäre in dem Hotel ist wirklich sehr schön.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr als nur drei Sterne
Es absolut unverständlich, dass einige Gäste dieses Hotels ausgesprochen negativ bewerten.
Insbesondere, wenn man ein Superior-Appartement (Kühlschrank, Safe, Klimaanlage incl.) gewählt und einen Mietwagen von Deutschland aus gebucht hat, wird man u. E. einen erholsamen Urlaub verbringen. Nicht vergessen werden sollte, dass das Hotel auch selbst nur mit einem 3-Sterne-Standard wirbt. Diesen bietet es allemal..
Alles in allem ok
Aber nicht unbedingt nochmal, hatten höhere Kategorie gebucht also Superior Zimmer aber das Bad hatte ca 1,5 qm
Essen war sehr gut aber wie das halt immer so ist wiederholt sich alles