Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Charmante ruhige Hotelanlage am Hang
Charmantes optisch ansprechendes Hotel in grüner Umgebung am Berghang, nichts für Leute mit Gehbehinderungen, entspannte Atmosphäre, da fast ohne musikalisches Gedudel, Geräusche von der ca 200m entfernten Hauptstraße nicht zu hören
es war alles sehr sauber, das Essen war abwechslungsreich und gut, für jeden was dabei, Anstieg zu Fuß sehr steil,Supiriozimmer war neu renoviert, die gesamte Anlage ist aber nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung, Auto zum erkunden der Insel wäre sehr ratsam,da die Linienbusse oft unpünktlich und überfüllt sind, aber sehr günstig
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal, leckerem Essen und allem, was man im Urlaub braucht. Direkt am Hang des Pantokrator gelegen, daher sehr steile Wege zu den Zimmern, aber auch ein super Ausblick.
Schönes Hotel mit traumhaften Blick. Wir haben das Hotel gewählt da es recht zentral auf der schönen Insel Korfu liegt, die wir jetzt das vierte Mal besucht haben. Hatten für die Zeit einen Mietwagen um die Insel zu erkunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit neuer Führung
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem super Ausblick , freundliches Personal das immer bemüht war alle Wünsche schnellstmöglichst zu erfüllen.
Der Strand (kleiner Kiesstrand) ist in ca. 10 min vom Hotel aus über steile Stufen zu erreichen.
Wer jedoch etwas weiter geht ca. 20min zu Fuss kommt zu einen großen Kiesstrand mit guten Restaurants und einen Bootsverleih.
Nettes Personal, sehr sauber, gutes Essen, Zimmer okay und eine Wahnsinns Aussicht auf das Meer . Als störend empfand ich die Hellhörigkeit der Anlage und Zimmer.
Das Hotel liegt am höchsten Berg Korfus, dem Patokrator. Alle Zimmer haben einen tollen Blick aufs Meer. Man kann vom Hotel aus gut Ausflüge unternehmen. Strand vor dem Hotel eignet sich super zum Schnorcheln!