Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Irene, häufiger Kuraufenthalt in Abano
Fango und Massagen mit Personal sehr gut, 4-Sterne-Hotel Tücher mit Löcher bei Fango, immer dasselbe Frühstücksbüffet, immer dasselbe Vorspeisenbüffet mit viel Fisch. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht in diesem Hotel, es gibt in Abano bessere Hotels mit mehr Abwechslung und kleineren Preisen( Plaza Hotel kleine Flasche Weißwein 11€)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Außenanlage
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Es war wieder ein erholsamer Aufenthalt. Kritik ist diesmal beim Essen angeracht. Es gibt zum Frühstück immer das selbe. Auch das Vorspeisenbüffet war nicht sehr ansprechend. ( Fischersatzscampi ) Viele Fertigprodukte. Getränkepreise zu hoch. Höher als im 5 Sterne Hotel in dem wir im Winter waren.
Arne(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tophotel
Ein Tophotel, mit jedem Komfort, hervorragend geführt und ausgeastattet. Empfehle es auf jeden Fall weiter, man wird keinesfalls enttäuscht werden ! Es hat nur 4 Ste4rn, würde aber sicherlich 5 Sterne verdienen !
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Relaxen, Shoppen,ital. Flair genießen!
Schönes Hotel am Anfang der Fußgängerzone, Geschäfte und Boutiqen, Restaurants und Caffes in unmittelbarer Umgebung. Schöner Badebereich mit Indoor - und Outdoorpool. Gut geeignet für ein paar Tage "Auszeit". Bei Schönwetter Ausflugsmöglichkeiten in die Colli Euganee mit schönen Weingütern. Waren zum 3.Mal in Abano, immer in anderen Hotels. Abano ist gut zum Relaxen und Shoppen.
Edeltraud(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Es waren erholsame Tage in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Frühstücksbuffet - grandios, sehr große Auswahl. Die Getränke teilweise überteuert - Bier 8€ ! Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden sicher auch wieder kommen.
Sigi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
sauberes, zentral gelegenes Hotel mit sehr abwechslungsreicher Küche; Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sarah(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder
Absolut zufrieden mit diesem Hotel, Auswahlmöglichkeit beim Essen sehr groß, auf Wunsch war es möglich Vollkornprodukte zum Essen zu bekommen, Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer ordendlich und sauber, Schwimmbereich groß.
Thomas & Martina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes und modernes Hotel. Gerne wieder !
Es handelt sich um ein großes Hotel mit 11 Stockwerken und einem Panoramalift. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr gepflegt. Auch der Springbrunnen vor dem Haus ist ein richtiger Hingucker, denn er leuchtet nicht nur in verschiedenen Farben, sondern verfügt sogar über Flammen :). Im Hotel befinden sich wie ortsüblich großteils ältere Leute, aber auch jüngere Paare (20+).
Ruth(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein toller Relaxurlaub
Wir hatten ein DZ im 7. Stock mit Vollpension Handyerreichbarkeit sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso Herr Leopold, danke für Ihre freundliche Hilfe. Wir hatten wirklich wunderschöne Tage in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen. ciao il piu presto possibile
Andrea(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Auweia, das war wohl nix
Auweia, ich hab mich so gefreut auf die paar Tage, aber mein Zimmer war alt, was nicht das Problem darstellen soll, aber es war so was von schmutzig und staubig, grausig einfach nur. Im ganzen Hotelbereich war es schmuddelig und abgewohnt, obwohl anscheinend die Zimmer in den oberen Stockwerken schon renoviert und schön eingerichtet sein sollen. ABER, das Essen. Es war teilweise ungenießbar, das fängt beim Frühstück an und hört beim Abendessen auf. Vier Tage haben wir uns hauptsächlich von Brot ernährt. Unter aller…