Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühlen wie bei Freunden
Wir waren sehr zu frieden mit den Hotel weil hier alles super ok ist die Aussicht ein Traum das essen Uhr lecker man fühlt sich wie zu hause die Besitzer sind sehr nett und freundlich auch die Putzdamen sind flink und fleißig Großes lob an das Panoramahof Ziegler
In einem 4* Hotel Garni erwarte ich mir zumindest einen kleinen Kühlschrank im Zimmer.
Da die Sauna für mich ein ausschlaggebender Punkt war dieses Hotel zu buchen, war die Enttäuschung gross als diese gegen 16:45 Uhr nicht geheizt war. Also Sauna nur auf Verlangen entspricht nicht einem 4* Standard
In unserem Bad war ein großer Schimmelfleck an der Decke über der Badewanne.
Ansonsten Sauberkeit ok.
Frühstück ok.
Man spürt das Bemühen hinter dem Ganzen. Da alles schon sehr überladen ist wäre hier weniger…
Familiäres Ambiente, tolles Frühstücksbuffet, danke für die nette Betreuung... WIr haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausgezeichnetes Küche und freundliches Personal
Sehr freundliches, zuverlässiges Personal. Ausgezeichnete Küche mit Auswahl zwischen 2 Hauptgerichten. Immer ausreichend, bei Bedarf kann auch Nachschlag verlangt werden. Falls jemand doch noch hungrig sein sollte.
Ausgezeichnetes Hotel zu einem sehr guten Preis!
Wir kommen schon seit 2006 immer wieder gerne in dieses Hotel!
Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr gross geschrieben!
Fam. Ziegler bis bald und das mit dem Bilder wurde schon wie besprochen weitergeleitet!
Lg aus der Südsteiermark
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel schönes Zimmer ein gute Frühstück und sehr gutes Abendessen und vor allem die extrem freundliche Art der Besitzer die den Urlaub so unvergesslich machen
Wir waren sehr begeisert, alles unkompliziert, sauber und rein! Tolles Frühstücksbuffet, auch das Essen am Abend war vorzüglich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, es waren super schöne 4 Relaxtage!!