Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Aufenthalt - so etwas muss man weitersagen!
Wir sind sehr nett empfangen worden und wurden sofort zu unserem Zimmer geführt. Alle Angestellten waren äußerst zugänglich und es wurden auch Sonderwünsche möglichst rasch erfüllt. Eine hervorragende Küche und ein exklusiver Speiseplan vervollkommnen den positiven Eindruck. Es ist eigentlich schade, dass man solche Nobelherbergen nicht oder nur selten in Anzeigen oder bei Werbeträgern findet. Wir hatten dass Glück, dass eine gute Bekannte uns auf das Kristberg-Hotel aufmerksam gemacht hat. Und darüber waren wir im…
Nadia(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Oase
Ein Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre, die viel dazu beiträgt, dass man sich in relativ kurzer Zeit sehr gut erholt. Die Freundlichkeit ist echt, das Essen außergewöhnlich gut und mit besten Produkten gekocht. Der Gast wird auf erfreulich diskrete Art umsorgt und wert geschätzt. Eine Oase der Menschlichkeit, die nur von einer so engagierten Familie geschaffen und über Jahre hinweg auf demselben Niveau gehalten werden kann.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
In jedem Fall eine Reise wert
Es ist ein wirklich tolles Hotel, die Leute sind "bergler" soll heissen haben ihren eigenen charme, aber die Mühe, freundlich- und herzlichkeit mit der der gesamte Staff bei der Sache ist, ist wirklich toll. Jeder der eine traumhafte Lage in den Bergen sucht, ist hier gut aufgehoben!

Lothar(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Tagungsort für Seminare
Ich werde das Hotel weiter empfehlen. Besonders die Küche ist von hervorragender biologischer Qualität. Neben der schönen Aussicht strahlt das ganze Haus eine besondere Atmosphäre aus, die sicherlich auch stark von Anandas Seminar: AUMega Musik Revolution beeinflusst ist.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Perfekte Gastfreundlichkeit
Ein rundum perfektes Wochenende. Sehr aufmerksame Betreiber sehr familiär man hat das Gefühl man gehört zur Familie. Man spürt dass es sich bei den Betreibern um Menschen mit höherem Bewusstsein handelt. Sehr liebe Menschen dort. Gruß Markus Dörnberger
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Wohlfühltage
Wir haben uns rundum wohlgefühlt dank des Verwöhnteams, das seinem Namen alle Ehre macht. Die Verpflegung war sehr lecker und reichhaltig und die Unterkunft ließ keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit mit der wir immer begrüßt wurden, war großartig.
Hartmut & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Panoramagasthof in einer wunderschönen Bergwelt
Hotel in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand.Frühstücksbüffet und Abendmenü einfach super. Tel.erreichbar Gut
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolle Atmosphäre
das Frühstück war reichlich, je nach Wunsch bekam man Eier firsch zubereitet, alles war sehr sauber. Das Abendessen war ebenfallss reichlich und sehr wohlschmeckend. Wir fühlten uns rundum gut versorgt. Sehr schön war der besonders freundliche und persönliche Umgang mit den Gästen. Erholung pur in einer wunderschönen Umgebung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden sicher wieder in den Panoramagasthof Kristberg fahren.
Lisi(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gastfreundlichste Urlaubsstätte
In diesem Hause wird einem alles geboten, was man sich nur wünschen kann; die Gastfreundlichkeit, die Sauberkeit, das hervorragende Essen, die liebevolle Betreuung und vor allem die Herzlichkeit, die vom ganzen Personal ausgestrahlt wird.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Netter Gasthof mit freundlichem Team
Hotel mit traumhaftem Blick, der ideal ist für Menschen, die nicht den Trubel suchen. Das Haus paßt in das ländliche Flair und das gesamte Team ist bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Tagsüber kann es wegen der fantastischen Lage etwas belebt werden, aber gegen Abend wird es ruhiger. Dafür gibt es aber zu jeder Zeit etwas zu Essen/Trinken.