Hubert(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Wunderbare Gegend und PanoramaGasthofKristberg
Wir haben ein schôner aufenthalt bei euch und wir werden wider kommen mit Freunde fûr wandern warcheilich im Juni 2011. Den Panorama ist sehr schôn und die môglichkeiten fûr wandern grossartig
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Suuuper! Suuuper! Super!
Ein wunderschöner Montafoner Drei Sterne Gasthof - der 5 Sterne verdient hätte - inmitten einer harmonischen Hofanlage von stilvollen Holzgebäuden mit mit zwei netten Pferden, einer liebenswürdigen Hauskatze, 1 charmanten Hund und einigen kleinen Hühnern, die sich ab und zu gelockt durch die warmen Sonnenstrahlen in ihr kleines Aussengehehge trauten. Man kann von gemütlichen Familienzimmern mit Bad mit und ohne Küche, zu hübschen Doppel - und Einzelzimmern buchen. Je nach Wunsch mit Halbpension oder ohne…
Rolf(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wer Ruhe und Erholung sucht, die Natur genießen und sich perfekt verpflegen lassen will, ist hier bestens aufgehoben! Es gibt sehr gute Wandermöglichkeiten in einer naturnahen Umgebung - ohne Touristenrummel.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir würden den Gasthof wieder buchen.
Bei schlechtem Wetter hat man keine großen Alternativen, aber ansonsten würden wir den Gasthof jederzeit wieder buchen. Wunderbare Lage und sehr gutes Essen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Vollstens zufrieden
ankommen und sofort entspannen, das ist kristberg: schöne Wanderung in unmittelbarer Nähe, traumhafter Ausblick über die Berge. Besonders die Balkonzimmer sind zu empfehlen mit Südlage. Für alle die eine Mischung aus einfachem Klarem und wertschätzenden Umgang mit der Umgebeung den Menschen schätzen. Ein guter Ort um den alltag im Tal zu lassen.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Panaoramagasthof Kristberg - Top für AlpenCross
WIr haben auf dem Montain Bike Alpencross von Oberstadorf nach Riva im Panormagasthof Kristberg übernachtet. Für Biker top! Kostenloser Wäschservice, Frühstück zum Einpacken, super freundlicher Chef / Personal und faire Preise.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Familienfreundliches Hotel mit herrlicher Aussicht
Der Panoramagsthof Kristberg verfügt über eine fast einmalige Aussicht auf das Hochjochmasiv sowie die Berge des Rätikons. Der Gasthof verfügt über ein gut geschultes Personal und eine familiengerechte Betreuung.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Für Mountainbiker sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Aufnahme von Mountainbikern, Fahrradwäsche und Abstellraum inklusive, super Wäscheservice, gemütliche Atmosphäre, der Wirt gibt Tipps und ist superfreundlich.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Optimaler Erholungsgasthof
Im Kristberg fühlt man sich gut aufgehoben, die freundliche und gepflegte Atmosphäre wirken entspannend und man ist willkommen. Man kann spüren, dass die Menschen dort allen Gästen gut gesinnt sind. Es ist immer wieder ein wunderbares Erlebnis, bei der Familie Zurdrell Gast zu sein.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Herzliche Gastlichkeit. Wunderbares Essen.
kompetente Kapellenführung, aufmerksame Bedienung, ruhiger Umgang auch bei Hochbetrieb. Wirklich sehr gute, frisch zubereitete Speisen. vernünftige Preise. außergewöhnliche Freundlichkeit auch beim ersten Besuch.