Jean-Marie(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Super Erholung und Gastronomie
Schöne kleine "Hüsli" sehr angenehm mit einer schöne Lage. Wir waren die letzte Woche in der Hoch Saison in Urlaub. Besser ist die Woche danach zu nehmen den der Ski Pass ist billiger und alles was sich darum dreht!
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gastlichkeit aus dem Herzen und kulinarische Höhen
Herzliche Gastfreundschaft gepaart mit kulinarischen Köstlichkeiten von einem Familienbetrieb mit langer Tradition. Der Panoramagasthof verwöhnte uns zudem mit einer einzigartigen Aussicht auf die Schneeberge. Der Skilift und der Kinderlift, der wirklich für die Kleinsten geeignet ist, liegt unmittelbar vor der Haustür. Die Wanderwege und die Langlaufloipe waren sehr gut unterhalten. Einzig ein wenig mehr Schnee wäre schön gewesen, um mit den Schneeschuhen durch die frisch verschneite Landschaft zu stapfen.
André(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Überaus herzliche und familiäre Atmosphäre.
Wer einen entspannten und angenehmen Urlaub verbingen möchte, dessen Gastronomie mit einem Sternerestaurant vergleichbar ist, der ist hier richtig! Wünsche werden sofort erfüllt und das Wort "Problem" gibt es nicht. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und man hat das Gefühl, zur Familie dazuzugehören. Wir kommen gern wieder!!!

Patrick(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub auf dem Kristberg
Das Flair am Kristberg macht es aus. So viel Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit und Wohlfühlambiente habe ich noch nirgends in einer Unterkunft erlebt, auch und gerade nicht in vier oder fünf Sterne Hotels. Die Familie ist stets präsent und man spürt das gute Klima auch über die Angestellten, das dort herrscht. Dazu die einmalige Lage mit sensationellem Blick, die Ruhe, das tolle und mit Liebe zubereitete Abendessen, da passt einfach ALLES. Ich komme seit Jahren mehrfach im Jahr hierher und es ist immer wieder…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholung pur von der man lange zehren kann
Übersichtliches Hotel, gemütlich, man fühlt sich sofort wohl, alles ist sauber und ordentlich. Schönes Frühstücksbuffet, tolles Vier-Gänge-Menü am Abend, alles gut aufeinander abgestimmt. Auf Kinderwünsche wird sofort zu vollster Zufriedenheit reagiert. Jeden Abend andere, liebevolle Tischdekoration.
Doris(41-45)Schweiz
Wundervolle und erholsame Ferienwoche
Der Aufenthalt im Kristberg war für die ganze Familie sehr angenehm, entspannt und unkompliziert. Wir konnten und sehr gut erholen und auftanken. Die ganze Atmosphäre ist sehr persönlich, aufmerksam. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel in einer absoluten Toplage
Es ist einfach immer wieder (seit 20 Jahren) schön Gast im Panoramagasthof zu sein. Absolutes TOP Verwöhnteam. Wir fühlen uns hier schon fast als Familienmitglied. Der Blick ins Tal und in die Montafoner Bergweld ist einfach nicht zu toppen. Danke für alles.
Jeroen(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gasthof Kristberg
Schones Panorama, ruhe, gute kuche und ein wunderbahr schone familien betrieb im Vorarlberg. Einige nachtteil is die weit enfernung von grossere ski anlagen. nach 19.00 ist man im winter isoliert von aussenwelt
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Verwöhnurlaub vom Feinsten für jeden Geldbeutel
Der Panoramagasthof Kirstberg hat drei Sterne. Eine Untertreibung. Der Service, die Aufmerksamkeit des Teams, die Freundlichkeit in jeder Lage, haben uns sehr positiv überrascht. Dazu kommt die herrliche Lage des Kirstberges. Wir waren sehr angetan und werden mit Sicherheit wiederkommen. Elke und Alfred
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
So muss Urlaub sein
So muss Urlaub sein ! Das sagt eigentlich schon alles, hier bekommt man das Rundum-Sorglos-Paket. Super Atmosphäre, Sterneküche, der Lift direkt hinter dem Haus, Sonnenterasse, Wanderwege, (Kinder)Skischule, Sauna, Massage, Skiservice einfach alles was zu einem tollen Winterurlaub zugehört unter einem Dach. Und das alles in absolut einmaliger Atmosphäre, hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und prompt erfüllt. Einziger Wermutstropfen, je mehr Gäste den Gasthof kennen und lieben lernen, desto…