Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir haben verlängert, es war einfach zu schön
Wir waren das erste Mal auf dem Kristberg, kommen aber bestimmt wieder. Kinder, Eltern und Hund - alle haben sich dort sehr wohlgefühlt. Das Team vom Kirstberg macht alles mit viel Engagement!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Absolut empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Hier kann man sich sehr gut erholen. Das sogenannte Verwöhnteam wird diesem Namen voll und ganz gerecht. Jegliche Wünsche werden sofort erfüllt. Ich habe mich dort absolut wohl gefühlt.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Herzliche, familiäre Atmosphäre, Essen superlecker!
Toller, familiärer Gasthof, Mitarbeiter sind alle herzlich und auf das Wohl der Gäste bedacht, sehr zuvorkommend. Das Essen ist liebevoll angerichtet und seeeehr lecker, FEINE Küche, 4-Gänge-Menü! Auf Wunsch gibt es sogar Nachschlag :o) Die Zimmer sind je nach Größe des Geldbeutels auswählbar. Umgebung sehr ruhig, da autofrei. Wer Disco und Halligalli sucht, ist hier auch fehl am Platz. Herrlich zum Relaxen und sich wohlfühlen. Anfahrt entweder über die schmale Straße (für gute Nerven, nur für "Übernachter") oder…

Angelika(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Danke
Durch die zuvorkommende, familiäre Betreuung und die traumhafte Umgebung empfehlen wir jedem dort Urlaub zu machen!
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauberes empfehlenswertes Hotel
ausser dass es weit abgelegen ist, hat es mir sehr gut gefallen.Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Man kann viele Wanderungen unternehmen und bei schlechtem Wetter ist die Infrarotkabine eine Wonne.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kraft tanken
Perfekt Ausspannen leicht gemacht! Einmla aussteigen aus der Zivilisation. Gutes Essen. bester Service und ein bemerkenswerter Blick auf die hohen Berge rundherum
Franz(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühltage
Einrichtung: Sehr gemütlich Sauberkeit: Sehr sauber !!! Leistungen: umfangreiches sehr gutes Frühstücksbufet, mehrgängiges Abendmenue bei Halbpension oder á-la-carte in toller Ausführung Gäste: Junge Familien, eine junge Seminargruppe, Wanderer und Schisportler in jedem Alter, Einheimische, Schweizer, Deutsche, Holländer
Christof(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Slow down
einmalig zum Auspannen. gute Küche. tolles wandergebiet. einmaliger ausblick von der terasse und alle getränke und kleine snacks
Ina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Verwöhnurlaub trifft es genau!
Die Zimmer sind klein, aber gemütlich, alles notwendige ist vorhanden, Sauberkeit ist okay. Das Essen, vor allem das 4-gänge Verwöhnmenü ist unglaublich toll, ich binn immer wieder begeistert... sehr lecker, selten so gutes Fleisch gegessen... liebevoll dekoriert.. rundum perfekt! Alle sind sehr freundlich, sehr persönliche Anrede (du, statt Sie, täglich steht der Name auf der Speisekarte), was mir sehr gut gefällt, man fühlt sich dadurch sehr willkommen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kristberg - gerne wieder
als Familie mit Kind(ern) , als Paar, als Familien mit Großeltern usw. usw. jederzeit zu empfehlen. Wir sind begeistert von der Familie Zudrell und ihren Leuten, Wir waren 7 mal da und kommen jederzeit gerne wieder - bis jetzt nur im Winter, später auch gerne mal im Sommer.