Frank(41-45)Deutschland
Wieder ein toller Kinder-Skiurlaub
Wie immer haben wir uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Das Essen war wieder grandios. Auch Sonderwünsche der Kinder werden in der Küche realisiert. Es scheint keinen Wunsch zu geben, der einem abgeschlagen wird.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Den Gasthof Kristberg kann man wirklich nur weiterempfehlen. Es wird rundum für alles gesorgt. Neben dem Gasthof befindet sich die Agatha-Kapelle. Der Panoramablick ist einmalig. Abends kann man die Lichter von Schruns sehen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel zum Wohlfühlen und weiterzuempfehlen!!!
toller Urlaub! Super freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Man hat das Gefühl etwas ganz besonderes zu sein, während seinem Aufenthalt. Das Essen (Frühstück sowohl auch das Abendessen bei Halbpension) ist der Hammer. Uns hat es sehr gut geschmeckt!

Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gasthof Kristberg
nettes Famillenhotel, Angebot von Massagen , alle sind sehr nett, zuvorkommend, Gepäcktransport ist auch optimal..... also insgesamt empfehlenswert...
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familiere Atmosphäre und Freundlichkeit
Wir haben uns zum 12. Mal! hier sehr wohl gefühlt. Die familiere Atmosphäre und die freundliche Art, mit dem einem Familie Zudrell und das Kristberg-Team begegnen, sind besonders hervorzuheben.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Alles vom Feinsten!
Wir waren zum ersten Mal hier zu Gast in der Familienwohnung "Hugel". Es ist wirklich ein idealer Ort für Familien mit kleineren Kindern. Die einfachen Skilifte und Pisten konnte selbst unser vierjähriger selbständig benützen. Das Essen ist vom Feinsten, die Gastgeber sind sehr freundlich und und und.... Es war einfach alles super. Unser Mami wollte gar nicht mehr heim. Wir werden bestimmt wieder kommen!!
Sönke(46-50)Deutschland
Immer zu empfehlen
spitze alles super super essen das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit immer ein offenes ohr des personals und der chefs
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Der Tipp für Skiurlaub mit Kindern
Super familiengeführtes Hotel/Gasthof mit eher einfacher, aber gemütlicher Ausstattung. Sehr sauber. Tolle Lage mit Blick auf Silbertal/Schruns. Ideal für Skiurlaub mit Kindern. Kleines, insbesondere für Kinder geeignetes, familäres Skigebiet mit Anschluss an Skigebiet Hochjoch/Schruns. Das Personal ist sehr serviceorientiert und kinderfreundlich und macht nahezu alle Wünsche möglich (Fackelwanderung, Probefahrt im Pistenbully für Kinder, Verleih Langlaufski, Schneeschue, ...). Der Tipp für ruhige und erholsame…
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub auf 1.450 m Höhe
Sehr gemütliches Haus, gutes Essen und sehr bemühtes Personal. Sehr zu empfehlen für Wanderwochenende, wo es dann einfach sehr gemütlich sein soll. Sehr idyllisch bei Kuhgebimmel in der Nacht. Für Entspannung ist gesorgt.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Familienurlaub!
Es war wieder ein durchweg gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das leckere Essen und das tolle Wetter genossen! Vielen Dank! Wir kommen wieder!