Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das Paradies auf Erden.der Kristberg!!!
Hallo, nun durften wir zum 4. Mal zu Gast auf dem "Kristberg" sein. Mit großer Dankbarkeit denken wir an die liebe Familie Zudrell mit ihrem kompetenten und liebenswürdigen Verwöhnteam, die uns zwei herrliche entspannende Wochen bereitet ,uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt haben, und aus Küche und Keller mit Köstlichkeiten der Region sensationell bekocht haben. Wir zehren davon das ganze Jahr und freuen uns schon jetzt auf ein frohes Wiedersehen mit all diesen herzlichen Menschen aus dem…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Wir haben in der St. Agatha Kapelle direkt neben dem Gasthof unsere Hochzeit gefeiert und danach im Panoramagasthof gefeiert. In der gesamten Organisation und der Durchführung der Feier war das Team professionell und ging auf individuelle Wünsche ein. Fazit: Ein guter Ort zum Entspannen und Natur genießen!
Habe ich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Familie - super Essen - super Gefühl!
Man fühlt sich hier einfach "nur" Zuhause! Alle Familienmitglieder bemühen sich maximal, dem Gast ein Gefühl von Dazugehörigkeit zu geben und daß man hier gerne gesehen und willkommen geheißen wird. So etwas hatte ich bisher fast noch nie!

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolle Erholung in absoluter Traumlandschaft
Tolle Lage, gute Infrastruktur, super Speisenangebot Anreise mit der Kirstbergbahn empfohlen, da die Zufahrtsstrasse recht eng ist.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich komme wieder!
leider konnte ich nur zwei Tage das wunderschöne Hotel genießen, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Relevante negative Punkte sind mir nicht aufgefallen, das Personal war äußerst freundlich, das Essen prima, Unterkunft/Zimmer/Bad für das gebotene recht preiswert. Ich komme sicher wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung in freundlichem Familienhotel im Montafon
Wir wohnen seit vielen Jahren schon im Kristberghüsli, das zum Panorama-Gasthof Kristberg gehört und nur wenige Schritte von dort entfernt liegt. Inzwischen sind wir älter, fahren nicht mehr Ski, sondern wandern entlang der Langlaufloipe, die täglich wieder präpariert wird. Wir erfreuen uns an der schönen Natur, dem herrlichen Blick auf die gegenüberliegende Bergkette und an der guten Luft. Der Panorama-Gasthof Kristberg wird als Familienbetrieb geführt. Unter Leitung von Jürgen Zudrell sind 3 Generationen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Panorama-Hotel Kristberg 1A
So ein schönen Aufenthalt hatten wir schon lange nicht mehr.Vorallendingen das Essen war mehr als super. Bedienung und Flair hat voll gepasst.Ist voll weiter zu empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
35 Jahre Moppeclub / MC 78 - Kristberg-Rally
Wie immer, einfach nur ganz toll. Das Wetter lies zwar zu Wünschen übrig, aber dafür seid ihr nun wirklich nicht zuständig. Diesmal nicht als Wanderclub bei euch, sondern mit 10 Pers. zum 35-jährigen Bestehen unseres Schützenzuges. Viel Grüße aus dem Rheinland und macht weiter so, liebes Verwöhnteam
Jo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Motorradfahrer wilkommen
äusserst zuvorkommendes, freundlches Team, gerne wieder, Garage für Motorräder, Waschplatz, Trockenraum, alles perfekt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach klasse, wie immer!
Der "Kristberg" ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert; auch wenn die vielleicht nur 2 bis 3 Tage dauert. Wohlfühlen rundum ist Trumpf, die Mitarbeiter sind super aufmerksam, die Atmosphäre toll und das Essen toll. Hier stimmt einfach alles, obwohl "Luxus" im Wortsinn nicht vorhanden ist. Das machts vielleicht auch aus - das Wohlfühlen auf dem Kristberg und der liebevolle, persönliche Service durch das Team. Wir kommen immer wieder gerne auf den "Berg" und freuen uns schon auf das nächste Mal. Fazit: Einfach…