Leo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für eine Nacht in Ordnung
Für eine Übernachtung als Zwischenstopp i.o. Liegt verkehrsgünstig an der Autobahn, Daher starke Verkehrsgeräusche. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Transit-Hotel auf dem Weg nach Polen
Dieses Hotel ist außerhalb direkt an der Autobahn gelegen. Es eignet sich für Gruppen, die auf dem Weg nach Polen eine Zwischenübernachtung machen wollen. Das Hotel ist komplett in Holz gebaut und dann teilweise verkleidet. Schöne Lage außerhalb Stettin im Grünen.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein idealer Standort für eine Zwischenübernachtung
Wir haben auf unserer Masurentour zwei Zwischenübernachtungen in diesem Hotel gehabt. Es liegt verkehrsgünstig an der Autobahn und oberhalb von Stettin. Das Hotel macht äusserlich einen guten Eindruck. Bei der ersten Übernachtung hatten wir ein Doppelzimmer im Erdgeschoss. Es war normal eingerichtet, das Bad war relativ klein/eng. Abendessen wurde am Tisch serviert, das Frühstück erfolgte in Bufettform.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Preiswerte Übernachtung
Recht moderne Hotelanlage mit großem bewachten Parkplatz dirkt vor den Hotel. Heller freundlicher Flachbau (2 Etagen) mit sauberen zweckmäßig eingerichteten Zimmern (Raucherzimmer vorhanden, sollte aber bei der Reservierung angegeben werden). Je nach aktuellen Angeboten incl. Frühstück.
Marek(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nicht besonders
Die Lage ist nicht gut. Das Hotel befindet sich relativ weit vom Zentrum von Stettin (ca 15 km). Das haus macht keinen guten Eindruck. Das Hotel ist ganz alt und nicht hochmoder, auch nicht sehr gepflegt. Die Zimmer sind ganz gross aber auch alt ausgesttatet. Die Mobel konnten renoviert werden. Der Service war nicht besonders.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Panorama
Kontainerbau: außen hui ,innen pfui!! Die Betten sind eine Katastrophe, die Bettwäsche war geflickt und ausgebessert, den Teppichboden im Zimmer würde ich nie ohne Schuhe betreten...--> so etwas Ekeliges hab ich noch nie gesehen!!! Die Ablage im Bad war ein sehr stark verrostetes Gestell aus einem Billigmöbelmarkt , die Dusche hat permanent getropft, der Seifenspender war undicht und tropfte auf den Boden. Alle Steckdosen hingen in der Luft, die Möbel im Schlafzimmer war von billigster Art. Das "Essen" im…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Nein Danke
Dieses Hotel ist mehr als einfach. Die Zimmer sind fürchterlich hellhörig, das Bad wirkt überaus ungepflegt und meins war ungeputzt. Haare auf dem Boden, die Dusche rostig. Die Bettwäsche war zwar sauber aber voller Löcher, der Teppichboden dreckig. Die Matraze war eine Katastrophe. Das Personal ist freundlich und spricht deutsch, wirkt aber überlastet und gestresst. Der Essensraum wirkt wie ein Wartesaal. Es gibt keinen Lift, wohl dem, der nichts an den Beinen hat. Das Essen ist ungewürzt und schmeckt nach nicht…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preis-Leistung Top
Für einen Trip nach Stettin zu empfehlen, wobei es auch gute und günstige Angebote direkt in der City gibt. Leider war dort einen Tagung und das war das einzige Hotel welches frei war. Für einen ruhigen Wanderurlaub zu empfehelen.
Tomasz(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Das beste Hotel in Stettin
Preiswert und sehr ruhig gelegen. Nicht umsonst heißt das Hotel Panorama. Sehr schöne Aussicht über ganz Stettin. Am besten mit Auto anreisen, da die Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so einfach ist. Das Hotel befindet sich halt auf einem sehr hohen Berg.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ordentliches Mittelklassehotel
Als Durchgangshotel während einer mehrtägigen Städtereise gute Wahl. Für ein 3 Sterne Haus stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Bei der Zimmer- und Badausstattung findet man trotz des geringen Alters des Hotels noch manchen Hauch sozialistischer früherer Einheitskultur.