Eigentlich gibt es den vorherigen Bewertungen nichts mehr hinzu zu fügen.
Unserer Meinung nach ist man bei einem mehrtägigen Aufenthalt in diesem Hotel Verkehrs- und einkaufstechnisch besser aufgehoben, als z.B. in einem oft gewählten Hotel in Hasbrouck Height. Dieses Hotel liegt einfach verkehrstechnisch sehr gut. Der Preis mag zwar anfänglich etwas höher liegen als außerhalb NY, aber die Fahrtkosten von außerhalb sind nicht ohne und sumieren sich! Vor allem dann, wenn man die Kosten für den Flughafentransfer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Preiswertes Hotel im Chinesenviertel
Gute Anbindung an Manhatten, sehr abgewohntes Hotel. Guter Service mit Shuttle zum umd vom Flughafen, WLAN an der Lobby, Bad sehr klein, Restaurant im Haus relativ teuer, aber gegenüber MC Donalds zum Frühstücken.Am Wochenende durch Veranstaltungen im Restaurant nachts sehr laut. Für den Preis (520 € für das Zimmer für 1 Woche) insgesamt annehmbares Preis Leistungsverhältnis.
Das Hote Pan American ist für einen Kurztrip nach New York auf jeden Fall zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock auf der der Straße abgewandten Seite. Dort war es ruhig und man konnte auch mit offenem Fenster schlafen (war auch nötig, da die Heizung, obwohl Lüftung aus, gut ihren Dienst tat...). Das Zimmer war geräumig, mit allem ausgestattet was man benötigt und sauber. Die Mitarbeiter am Check-In waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wenn man am Flughafen ankommt, gleich im Hotel anrufen und man wird…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gutes Hotel für wenig Geld
Für 2 Sterne ist das ein echtes Schnäppchen: kostenloser Shuttle vom Flughafen, zurück auch nur 6 Dollar pro Persson. Jeden Tag frische Handtücher, ca 10 Min zu nächsten U-Bahn, ca 30 Min bis New York Zentrum , das muß man In Europa erst mal finden!!
Gut gelegenes Hotel in Queens. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Metro ca. 10 min zu Fuß entfernt. In etwa gleicher Entfernung liegt die Queens Center Mall. Dort bekommt man alles was man braucht.
Das Hotel ist zwar älter, aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Für eine Städtereise nach NYC ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Für einen Städtetrip ist das Hotel super geeignet. Subway-Station nur 3 Blocks entfernt.
Da Manhatten sehr teuer ist, haben wir in Queens nach einem Hotel gesucht und würden für den nächsten NY-Trip wiederkommen!
Es handelt sich um ein Hotel mit mehreren (6) Stockwerken à ca. 30-35 Zimmer. Das Hotel ist in einem etwas älteren Zustand, jedoch nicht verkommen. Zimmer und Bad waren einigermassen sauber, jedoch haben wir noch Haare vom vorherigen Gast vorgefunden, das war nicht so schön.
Lieber nicht vom Zimmer aus telefonieren, sehr sehr teuer. Ansonsten ist das Preis-/Leistungsverhältnis ok und man kann das Hotel schon weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Günstiges Hotel am Queensboulevard
Wir hatten das Hotel eigentlich nur zum Schlafen genutzt, waren ansonsten den ganzen Tag in Manhattan. Die Zimmer sind groß und haben Dusche/WC. Das Bett fand ich riesig. Das Zimmer war sehr sauber. Das Hotel hat ein Restaurant wo wir einen Tag gefrühstückt haben. Den anderen Tag waren wir allerdings außerhalb des Hotels, da es relativ teuer war. Ansonsten kann ich zur Verpflegung nichts sagen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Für eine Städtereise zu empfehlen
Ein im Durchschnitt angenehmes Hotel!
Für eine Städtereise absolut zu empfehlen, da man ja doch eher weniger im Hotel ist. Das Restaurant ist angenehm, die Gegend auch.
Die Verkehrsanbindung war absolut in Ordnung.
Das Pan American Hotel wurde 1965 eröffnet und ist ein Familienbetrieb. Recht schlicht gehaltenes Hotel, es hat 216 Zimmer und es wird sauber gehalten. Frühstück kann man nicht dazubuchen, es gibt aber ein Restaurante im Hotel. Es gibt einen Airport-Shuttel-Service zu und von den Flughäfen JFK/ LGA. Der Service ist kostenlos. Der Internetzugang in den öffentlichen Bereichen über zwei Computer sowie W-LAN sind kostenlos. Im Hotel trifft man recht viele Nationalitäten an am häufigsten traf ich jedoch deutsche.