sehr freundliches, umsichtiges Personal, Zimmer einfach aber geschmackvoll eingerichtet, Frühstück reichhaltig. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Das Palmenbad war für uns eine Entdeckung. Der wunderschöne und weitläufige Bergpark Wilhelmshöhe ist in fünf Minuten zu Fuss zu erreichen. Strassenbahnanschluss und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Wer auf ein individuelles und originelles Hotel Wert legt, ist hier bestens aufgehoben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
serh schöner Aufenthalt!
Das Hotel Palmenbad ist ein recht kleines aber stilvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal ist außerordentlich freundlich und der Service ist wunderbar. Wir waren in der Suite (da mit Kind unterwegs), das Zimmer war sehr geräumig und angenehm eingerichtet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Atmosphärisches Stadthotel
Individuelle Themenzimmer, sehr gemütlich, aber auch zweckmäßig eingerichtet. Sehr freundliche Betreuung während des Aufenthaltes. Sehr gutes (Bio-)Frühstück. Optimale Lage zum Bergpark. Direkte ÖPNV-Anbindung, Straßenbahnhaltestelle unmittelbar am Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Schönes Zimmer und wirklich sehr bemühtes Personal ... wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Den Bergepark "Wilhelmshöhe" erreicht man ganz bequem zu Fuß.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kassel für "Kasseläner" Erinnerungsreise
Ein freundliches Haus, Wohnlage wunderbar, Straßenbahn vor der Haustür, Zimmer ruhig gelegen, nette Einrichtung, Wünsche wurden erfüllt
für Behinderte nicht ganz ideal, abhängig vom Stockwerk