Virtual-Lupo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage aber sonst nix
Das Hotel,liegt sehr günstig um zu Fuß in die Innenstadt zu gelangen. Sind keine 5 Minuten bis zum See. Hoteleigener Parkplatz mit Tiefgarage kostenlos vorhanden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis - Leistung ist noch O.k. !!
Das hotel ist in die Jahre gekommen , Türen knallen könnte mit einfachen mitteln verhindert werden !! Preis - Leistung ist dennoch O.k. !! Hotel ist Seenah ,deshalb interessant !! (auch grosser Parkplatz vorhanden !!)
Wolf Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Swehr zu empfehlen
Nettes Personal, lediglich die Küche könnte etwas landestypischer gestaltet werden.Nur an einigen Stellen besteht Renovierungsbedarf.
Anita(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel für ein sehr günstiger Preis
Ein nettes Hotel. Ein wenig alt aber mann ist ja wenig im Zimmer. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut, und das Personal ist ganz net. Es gibt auch einen Schwimmbad, aber die haben mein Man und ich nicht genützt. Wir waren immer am See.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Waren zum 3 mal dort und kommen wieder,alles gut.
Sehr gut gelegen kurzer weg zur Promenade. Hotel etwas veraltet aber Service sehr gut. Entspricht Preis leistung. Kommen gerne wieder. Waren zum 3 mal dort.
isabella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
streichen aus der liste
schlechtes essen zimmer unsauber Kaffee und Pizza zu teuer und nicht gut personal sehr freundlich lage ist sehr gut doch die zimmer teilweise an den stinkichen apfalleimern kann man kein fenster auflassen sowie den Balkon nicht benutzen und zu laut in der nacht
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis Leistung ist ok.
Hotelobjekt bestehend aus drei Hotels, Palme , Suite und Royal. Die Hotels sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen, Jedoch für den Preis ist das Hotel ok. Man darf halt keine zu große Erwartung ins Hotel setzten. Lage ist sehr gut. Essen so la la.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alte und abgewohnte Hotelanlage
Ein in die Jahre gekommene Hotelanlage, mit vielen Mängeln. Positiv sind die Nähe zur Altstadt und das Retaurant. Außenanlagen, Zimmer und Bäder sind dringend renovierungsbedürftigt. Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht keinenfalls der Gegenleistung.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Service
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Ausstattung ist zwar nur knappe 3 Sterne, aber der Service und die die Sauberkeit sind perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Es sind parkmöglichkeiten vorhanden. Das Hotel entspricht den 3 Sternen. Sehr schön ist der alte Baumbestand.