Zimmer müssen renoviert werden gerade auch die Badezimmer. Farbe bröckelt ab das Gitter der Klimaanlage hängt von der Wand ab. Das wc ist zu eng und man kann sich nicht richtig hinsetzen. Das waschBecken muss erneuert werden die Rohre hängen aus der Wand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist für die Region Gardasee wirklich sehr gut! Das Essen ist super. Die zwei Pools bieten viel Platz.
Die Lage des Hotels ist super. In ein paar Gehminuten in der Innenstadt von Garda um direkt am See.
Hotelzimmer sind sauber und angenehm groß.
Hotel ist aber leider sehr in die Jahre gekommen.
Der Speisesaal ähnelt einer Massenabfertigung und nicht gemütlich!
Hotel mit alten Möbeln ausgestattet. Bad sehr klein, Dusche 70x70. Frühstück wie Abendessen waren die reinste Katastrophe. Wurst und Käse nicht gekühlt, Reste vom Vortag. Von Qualität kann mir hier nicht sprechen!!! Der Balkon ist ein Gemeinschaftsprojekt ( 3 Zimmer nutzten diesen )
Großes älters Hotel mit großem Pool. 10 Gehminuten vom Gardasee. Zimmer mit kleinem Balkon. Vorderseite angenehm. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche am Abend.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel; Zimmerausstattung typisch für die Region; tolle Lage; ca. 10 Min. Fussweg zum See; ausreichend kostenlose Parkplätze, leckeres Essen; Hotel wird primär von Senioren 60+ aufgesucht ; waren bereits 4 Mal dort. Unser 5. Aufenthalt ist bereits gebucht
Preis-Leistungsverhältnis passt
Man darf kein Luxushotel erwarten für den Preis
das Hotel ist sehr veraltert und extrem hellhörig. Allerdings wird auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist ausgesprochen höflich und Entgegenkommend.
Es scheint ein Hotel für Busreisen zu sein, in der Zeit unserer Anwesenheit kam jeden Tag eine Busgeselschaft an oder verlies uns. Dementsprechend war die Gereuchkolisse. Früh um 6 Uhr war meistens die Nacht vorbei, da das Haus sehr hellhörig ist.