THEA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Urlaub zum kleinen Geld
Gute Lage. Schöne grosse Pools mit neuen Liegen. Frühstück ausreichend. Abendessen kantinenmässig. Preileistungverhält war ok.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für gutes Geld guter Aufenthalt
Für Familien gut. Ist zwar nicht gehobener Standard, aber mir HP passt alles. Nah zur Altstadt, und hat's gefallen. Hatten das Familienzimmer in dritten Stock. Hatte Badewanne und zweite große Betten. Dazu noch viel Platz und Balkon mit Blick auf den See. Fanden wir super
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel müsste grundlegend saniert werden.
Das Hotel ist baufällig, ich weiß nicht wie man da 5 Sterne geben kann. In Deutschland wäre das Hotel längst vom Bau-& Gesundheitsamt geschlossen worden. Der eine Stern ist für das freundliche Personal. Wir waren vom 01.-08.09.2018 im Hotel Palme, ein mal und nicht wieder, das erste Zimmer mit großem Schimmelbefall, das zweite sah auswie eine Scheune überall Schmutz Spinnweben, zerrissene Bettwäsche, das Bett beschädigt usw. Selbst im Speisesaal hängen die Gardinen auf halb neun. Im Restaurant steht ein Kamin mit…
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nähe zum Gardasee zählt
kleines, leider marodes in die Jahre gekommenes Stadthotel, mich persönlich störte aber nur der modrige Geruch und die kühle im Zimmer, trotz vieler Decken wäre für die Nacht eine Heizquelle angebracht, das Bad mit viel zu kleiner Dusche ist nichts für Übergrössen (ich kam aber super zurecht)
Bernd Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfaches Hotel für Gäste ohne Ansprüche...
Im Firmenlogo der Chincherini Hotelkette befindet sich ein Zweig mit Zitronen....das sagt schon alles....!!!!Einfaches Hotel ,geschmacksneutrales Essen, die Außenfassade ist dringend Renovierungsbedürftig.Von Gartenpflege keine Spur. Schmutzrand im Pool. Allgemein ungepflegt. Positiv-Parkplatz und Tiefgarage kostenlos.Täglicher Wechsel der Handtücher.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage und gutes Preis Leistungsverhältnis
Preis Leistungsverhältnis gut. Super Lage. Tolles Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Palme(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Palme
Hotel und Anlage machen einen guten,sauberen Eindruck. Das Hotel verfügt über zwei Poolanlagen mit Liegen, man bekommt auch immer freie Liegen.Essen ist gut aber ich finde, es ist zu viel.
Draxler BGE(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
waren zufrieden
Preis Leistung sind kaum zu überbieten. Das Essen war reichhaltig. Wenn man das Haar in der Suppe sucht, würde ich den Kaffee etwas bemängeln. Die Pools sind sauber, aber halt schon etwas älter sowie das Hotel und die Zimmer auch, aber für den Preis eben in Ordnung.
Kainma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
NA JA
Economyzimmer winzig !! Dicke haben keine Chance die Dusche zu benutzen!! Da Straßenlage auch Geräuschkulisse in den Zimmern sehr hoch! Pool sauber,- Poolleiter ins Wasser sehr wackelig ! Essen insgesamt zufriedenstellend,- kein Knaller,- jedoch ausreichend. Lage des Hotels ,8 Min bis Zentrum, super. Parkplätze vorhanden,- jedoch zu wenig für die Zimmeranzahl!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eher unterdurchschnittlich.
Ausreichend für Low Budget. Frühstück nicht der Hit aber man wird satt. Abendessen Standard, leider nicht unbedingt Landestypisch. Zimmer ausreichend, auffallend der Geruch von Chlor nach der Reinigung. Waren das zweite Mal im Hotel innerhalb von 3 Jahren und es hat sich nichts getan. Die Mädels (Bedienung) am Abend waren echt super nett, freundlich und aufmerksam. Fluchtwege in vielen Bereichen zugestellt, Ausweisung dieser sehr schlecht bis nicht vorhanden. WLAN vorhanden aber wenn (gefühlt) mehr als zehn…