Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach, aber Preis-leistung gut
Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt, wenn man mit Halbpension bucht. Sehr schöner Pool und kurzer Weg zur Promenade
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein hotel zum Weiterempfehlen.
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel Palme trotz Einschränkungen wegen der Pandemie sehr zufrieden. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service war immer sehr freundlich. Wir werden im nächsten Jahr auf alle Fälle wiederkommen. Sehr gefallen hat uns das Essen. Wir wollten mal auswärts Essen gehen, aber es war im Hotel Palme so gut, dass wir den Gedanken verworfen haben.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Stern für die Lage... das wars!
Wir haben uns von den negativen Kommentaren nicht abschrecken lassen, nach dem Motto „zum Schlafen wird es schon reichen“... Fehler! Sehr großer Fehler! Wir wären am liebsten direkt wieder abgereist. Jedoch wäre der komplette Preis fällig gewesen. Es ist so gut wie alles in die Jahre gekommen. Kaputte Spiegel, defekte Wandleisten und Lampen, abblätternde Wandfarbe und Putz, schmutzige Lüftung, kaputter Boden, mehr als nur eine Spinne an der Decke, usw... Schimmel!!!! Die Betten inklusive der Matratzen sind…
Kurt(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
ich würde mich wiederholen - Kurzurlaub super--
Hotel ist leicht abgewohnt, für Kurzurlauber gut - sonst zu monotone Küche, Pool u. Barbereiche sehr gut, Personal in allen Bereichen sehr gut - ich war 17 Tage - das ist in diesem Hotel zu lange
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
bei 0 Anspruch, dann ist es ok
Hotellage schön. Umgeben von Palmen und Blumen. Anblick traumhaft. Wenn man keine Ansprüche hat kann man es weiter empfehlen. Einrichtung alles alt, zweckdienlich. In der Gastronomie mein Eindruck: Personal eher mit der Anzahl der Gäste überfordert (zuwenig Personal).
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
man könnte viel aus dem Hotel machen
Der erste Eindruck war gut, doch das böse Erwachen kam. Die gesamte Hotelanlage ist stark renovierungsbedürftig und sehr in die Jahre gekommen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Tage in Garda
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. hat kostenlose Parkplätze sowie eine Tiefgarage.Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben alle Balkon oder Terrasse
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Achtung! Achtung!
Zimmer wird NUR oberflächlich sauber gemacht, Bitte nicht unters Bett und die Schränke schauen, Bett mit Spannplatte statt Lattenrost und Kaputt, Duschkabiene war kaputt, Waschbecken wackelte, im ganzen Zimmer riecht es modrig, Balkon ohne Abtrennung zum Nachbatn, beim Frühstück laufen die Ameisen über den Kuchen, essen Abends sehr eintönig, Kinderpool Fliesen dreckig.... igit!
Renè(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Solides Hotel
Das Hotel befindet sich an der Hauptstrasse in Garda, etwas zurück gesetzt von der Strasse in einem großen Garten und Swimmingpool. Es besteht aus 2 Häusern. Die Entfernung zum See beträgt ca. 800m.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Günstig gelegenes Hotel mit tollem Preis-/Leistung
Ein Hotel mit sehr günstigem Preis-/Leistungsverhältnis! Frühstück und Abendessen waren äußerst zufriedenstellend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.