Monika & Harald(51-55)Deutschland
Hotel Palme in Garda nie wieder
Nie wieder Hotel Palme. Aufgrund des in die Jahre gekommenen Hotels sind die 3 Sterne für uns nicht mehr gerechtfertigt. Das Personal reagiert auf Beschwerden arrogant und sehr frech, die Hilfsbereitschaft der zu lösenden Probleme ist nicht vorhanden. Die Gäste werden dann meist einfach stehen gelassen und ignoriert. Probleme und Kritiken sind in diesem Hotel nicht erwünscht. Von uns aus deshalb nie wieder Hotel Palme.
Bettina(46-50)Deutschland
Nicht nochmal
Dieses Hotel hat uns sehr enttäuscht, da wir letztes Jahr im Hotel Limonaia auch von der Chincherini Hotelkette sehr zufrieden waren, haben wir das gleiche erwartet aber leider kann das Hotel Palme lang nicht mit sauberkeit, freundlichkeit mithalten.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich wohl.
Hotelzimmer sind einfach ausgestattet aber alles sauber. Das Essen ist in der ersten Woche gut. Danach gibt es immer das gleiche Essen. Das fand ich nicht gut. Pool war supper und das Personal ist mit 2 zu bewerten.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lädt zum Wiederkommen ein.
Insgesamt sehr zufriedenstellend, empfehlenswert. Sehr schnell hat sich der Wohlfühlcharakter eingestellt. Würden selbst gerne wieder buchen. Sehr positiv ist die Nähe zum Zentrum von Garda.
Anna(19-25)Deutschland
Nicht nochmal...
Alles in allem war das Hotel ok.Mehr aber auch nicht.Das Einchecken hat sehr lange gedauert. Das Zimmer war ungemütlich und dreckig, das Zimmerfenster konnten wir nicht schließen da es defekt war. Das Essen war ganz okay aber nicht abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant war total unfreundlich. Der Pool war sauber und schön.
Harald Günter(56-60)Schweiz
Hotel Palme: Katastrophe - Nie wieder dort Urlaub
Wir werden nie wieder im Hotel Palme Garda kommen ,solange im Managment sich nichts verändert hat. Die Chef der Reception sollte zu erst gehen und nicht weitere Gäste verärgern. Die Massen -Abfertigung im Hotel entspricht einer Bahnhofshalle !!!!!!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub, immer wieder.
Hotel leicht in die Jahre gekommen. Mit ein paar Eimer Farbe sähe alles noch viel freundlicher aus. Mann sollte das Hotel nicht so anwohnen. Auch Reparaturarbeiten an der Außenfassade sollten umgehend in Angriff genommen werden. Essen sehr gut, zwei Essenszeiten 18.30 Uhr und 20.00 Uhr, konnte man sich aussuchen. . Zimmer sauber, Bad neu. Klimaanlage vorhanden, wurde aber erst eingeschaltet, als es in den Zimmern und im Speisesaal über 30 ° warm wurde. Zur Altstadt ca. 350 Meter. Busverbindung in andere…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wer auf den Preis achten muss, kann hier buchen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man sollte keine allzu großen Ansprüchen stellen. Das Personal versucht die Unzulänglichkeiten durch Freundlichkeit zu kompensieren. Durch die Größe lässt sich ein gewisser Massentourismus nicht verbergen. Die Nähe zum Zentrum bzw. Hafen ist gut. Preis Leistung ist ok.
Andrea & Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schlechtes Hotel, für Kinder nicht geeignet
Für Kinder völlig ungeeignet, Schleuderservice und Resteessen. Getränke überteuert. Restaurant dreckig, Service sehr schlecht. Hotel zu weit vom Strand entfernt. Klimaanlage funktioniert in den oberen Zimmern nur bedingt.
Angélique(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr günstig, aber auch nie wieder
Altbacken eingerichtet, kein Internet. Ob das Hotel tatsächlich 3 Sterne tragen darf, ist mehr als fraglich. Auch bei günstigem Preis ist die Leistung nicht entsprechend. Selbst zum halben Preis würden wir dort nicht mehr hinfahren.