Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöne Tage über Silvester
Das Hotel hat extra über Silvester geöffnet, es waren 5 Reisebusse da. Das Personal war richtig motiviert und und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Trotz Corona waren es schöne Tage und eine tolle Silvesterfeier mit gutem Essen. Jeden Abend hatten wir Livemusik, immer andere Sänger, die Gäste waren begeistert.
Ältere Hotelanlage, Zimmer sauber, bis auf kleine Einschränkung hat alles funktioniert, Personal freundlich jedoch teils Sprachprobleme im Service (Personal aus Indien?), meist ungelerntes Servicepersonal. Abendessen schmackhaft, Frühstück sehr ausbaufähig, sehr einfach. Salz, Pfeffer, Öl und Essig in Tüten, alles andere als Umwelt bewusst. Auf den Zimmerfluren waren die Feuerschutztüren festgestellt - nicht gut. Letztes Hotel vor 2 Jahren in Garda von der gleichen Hotelgruppe Chincherini Frühstück und Service…
Die Lage ist gut, nach einem kleinem Spaziergang ist man am See. Das Hotel liegt in einem schönen Garten mit alten Bäumen. Zwei Pools sind vorhanden und man findet genug Platz und Liegen.
Sehr schlecht ist das Frühstück!
In einem miefigen Raum im Untergeschoss gibt es Frühstück. Jeden Tag gab es alte Brötchen und die Auswahl war dürftig. Man durfte sich nicht selbst bedienen, sondern man müsste einem schlecht gelaunten älteren Herrn sagen was man gerne hätte. Deshalb gab es auch lange Warteschlangen und wir…
Kann es eigentlich ganz kurz machen. Alt, abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig.
Wenn ich diesem Hotel überhaupt etwas abringen kann, dann ist es die kurze Entfernung zur Stadtmitte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wenig Liegen am Pool/arg in die Jahre gekommen
Achtung: Aufgrund von Covid-Massnahmen deutlich weniger Liegen an beiden Pools. Wurde bei Buchung nicht kommuniziert. Das Hotel ist gut gebucht, daher kaum freie Liegen. Entspannter Badeurlaub nicht möglich.