Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel sehr alt
Hotel ist sehr sehr in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Essen okay. Würde ich aber nicht weiter empfehlen.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöne Tage über Silvester
Das Hotel hat extra über Silvester geöffnet, es waren 5 Reisebusse da. Das Personal war richtig motiviert und und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Trotz Corona waren es schöne Tage und eine tolle Silvesterfeier mit gutem Essen. Jeden Abend hatten wir Livemusik, immer andere Sänger, die Gäste waren begeistert.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Einfaches schönes Hotel in sehr guter Lage. Gute Parkmöglichkeiten. In die Jahre gekommen aber für uns völlig in Ordnung.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auch zum 6. Mal gerne wieder
Ein in die Jahre gekommenes Gebäude, aber Sauberkeit und Gastfreundlichkeit sind sehr gut. Wir haben uns in der Zeit prima erholt
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Billig aber nur für Kurztrip, schmuddlig
Billig aber schmuddlig Total veraltete Zimmer Für Kurztrip noch erträglich wenn man sich wenig im Hotel aufhält Sehr einfaches Frühstück
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
nettes Hotel für gemäßigte Ansprüche durchaus ok.
Ältere Hotelanlage, Zimmer sauber, bis auf kleine Einschränkung hat alles funktioniert, Personal freundlich jedoch teils Sprachprobleme im Service (Personal aus Indien?), meist ungelerntes Servicepersonal. Abendessen schmackhaft, Frühstück sehr ausbaufähig, sehr einfach. Salz, Pfeffer, Öl und Essig in Tüten, alles andere als Umwelt bewusst. Auf den Zimmerfluren waren die Feuerschutztüren festgestellt - nicht gut. Letztes Hotel vor 2 Jahren in Garda von der gleichen Hotelgruppe Chincherini Frühstück und Service…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Außer dem schlechten Frühstück war es ok.
Die Lage ist gut, nach einem kleinem Spaziergang ist man am See. Das Hotel liegt in einem schönen Garten mit alten Bäumen. Zwei Pools sind vorhanden und man findet genug Platz und Liegen. Sehr schlecht ist das Frühstück! In einem miefigen Raum im Untergeschoss gibt es Frühstück. Jeden Tag gab es alte Brötchen und die Auswahl war dürftig. Man durfte sich nicht selbst bedienen, sondern man müsste einem schlecht gelaunten älteren Herrn sagen was man gerne hätte. Deshalb gab es auch lange Warteschlangen und wir…
Edith(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub trotz Corona
In die Jahre gekommenes Hotel in schöner Umgebung auf mit Bäumen eingewachsenem Grundstück in unmittelbarer Nähe zum See und zur Innenstadt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal und nie wieder......
Kann es eigentlich ganz kurz machen. Alt, abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. Wenn ich diesem Hotel überhaupt etwas abringen kann, dann ist es die kurze Entfernung zur Stadtmitte.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wenig Liegen am Pool/arg in die Jahre gekommen
Achtung: Aufgrund von Covid-Massnahmen deutlich weniger Liegen an beiden Pools. Wurde bei Buchung nicht kommuniziert. Das Hotel ist gut gebucht, daher kaum freie Liegen. Entspannter Badeurlaub nicht möglich.