Gregor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Uraltes Hotel Nie wieder
Zimmer und Speisesaal entsprechen niemals drei Sterne. Preis-Leistungsverhältnis war ok. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Der Service war gut und das Essen war ok. Wenn die Hotelzimmer auch in den Ecken geputzt werden würden, würde man sich trotz renovierungsbedarf.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Wir haben uns bewusst für dieses 3 Sterne Hotel entschieden und natürlich kein 4 Sterne Hotel erwartet. So war es dann auch. Das Zimmer war nicht groß, Heizungskörper waren nicht vorhanden dafür eine Klimaanlage. Das Bad war klein aber alles war in Ordnung und da man sowieso am Tage unterwegs war, haben wir die Entscheidung nicht bereut. Essen war völlig in Ordnung, die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung top !!!
Preis-Leistungsverhältnis ist super ! Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und älter. Das Zimmer war aber ausreichend gross, das Bad und die Dusche ( in unserem Zimmer 106 - andre waren wohl kleiner ) ebenso. Das Essen war lecker, vor allem die Nudelgerichte, der Salat und der Nachtisch ( übers Hauptgericht lässt sich streiten ) aber man wird definitiv satt und es schmeckt. Drei Minuspunkte wären: für WLan muss bezahlt werden, und wenn ich dafür zahle, erwarte ich auch, dass es auf dann auf dem Zimmer geht.…
Stella(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Heisse Tage in Garda
Mein Freundin und ich verbrachten 4 Tage im Hotel Le Palme in Garda; sehr gute Ausgangsbasis; man ist in ein paar Minuten gleich am Lago; Frühstück und Abendessen waren hervorragend; und der Speiseraum ist klimatisiert - super!!! Zimmer war leider zum Parkplatz - daher sehr laut - und sehr sehr klein; wir konnten uns kaum umdrehen; ferner fehlt ein Sichtschutz zum Nachbarbalkon; dieses Hotel ist halt schon sehr in die Jahre gekommen; da müsste dringend renoviert werden;
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nicht Empfehlenswert
Wir waren geteilter Meinungen nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten. Das Hotel liegt nah an der Seepromenade und es gibt in näherer Umgebung (30-45 km) viele Möglichkeiten für Freizeitaktionen. Die Küche versuchte mit Menü's und Auswahlmöglichkeiten zu überraschen, blieb aber auch beim Versuch, die Bedienungen waren teilweise überfordert mit dem verteilen wobei man das System bzw die Organisation in Frage stellen sollte. Die Zimmer waren Verstaubt, verdreckt, in der Dusche und in den Waschbecken waren…
Simon(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ferien in Garda
Altes Hotel. Umgebung in unmittelbarer Nähe schön. Personal zum Teil nicht kinderfreundlich. Wenig Abwechslung beim Frühstücksbuffet.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für 99€ ein tolles Angebot
Wir waren bei diesem Preis zufrieden. Was wollen manche für 99,00€ alles haben??????? Man ist ja nur zum schlafen im Zimmer und die Betten waren in Ordnung. Das Essen war auch O.K. und die Nudelvorspeise und das Salatbüfett sehr gut.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Gutes Hotel in super Lage am Gardasee, schöner Pool, gutes Essen. Das Hotel und die Zimmer sind eher älter könnten vielleicht gelegentlich mal eine Renovierung vertragen, sind aber ok und das Hotel im Großen und Ganzen empfehlenswert. Außenanlage mit Pool schön, Parkplätze reichlich. Die Lage ist toll, nur ein paar Fußminuten ins Zentrum von Garda und an den See, auch guter Ausgangspunkt für Ausflüge, z.B. nach Sirmione, Peschiera, Lazise usw. Besonders erwähnenswert ist das Essen, insbesondere das…
Riccarda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht unbedingt nochmal
Wir waren Anfang Juli im Hotel Palme. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr nett. Das Zimmer war sehr heruntergekommen. Die Nachttischlampe war kaputt, der Schrank hat geknarzt, der Balkontisch war kaputt und die Duschtür konnte man nicht richtig schließen. Beim Abendessen hat man auf italienische Speisen gehofft, es gab jedoch zum Hauptgang Grillhaxe, Hähnchenkeule und Schnitzel. Das kann ich auch zuhause essen. Die Nudeln zur Vorspeise waren eher ungewürzt. Das Frühstück war ok.
jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für einen Italientrip,supi Hotel
kritik gibts hier von uns nicht.wir wollten italien sehen und nicht den ganzen tag im zimmer verbringen um de staubkrummeln zu suchen oder uns über eine defekte lampe aufzuregen.find ich furchtbar...geht garnicht.wir hatten spass ,es sind alle satt geworden und der service war super .wir werden auf jedenfall wieder kommen.