Ludwig Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Palme
Hotel ist gut, etwas in die Jahre gekommen. Der Poolbereich ist sanierungsbedürftig. Der Kaffee zum Frühstück entspricht nicht unseren deutschen Erwartungen - leider - obwohl Italien für seinen guten Kaffee bekannt ist.
Ivonn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angemessenes 3 Sterne Hotel
Das Essen war sehr durchwachsen.... Vorspeisen (Pasta in allen Variationen) waren super lecker. Die Hauptspeisen waren eher "ausreichend". Typisch italienisch hätten wir besser gefunden als Haxe und Schweinebraten..... Die Pools waren sauber und gut.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel am Gardasee
Das Hotel ist nicht mehr das neueste. Aber die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personal ist super zuvorkommend und jederzeit für Wünsche da. Das Essen im Hotel ist reichlich und gut. Der Parkplatz vorm Hotel ist groß und es stehen noch 2 Parkgaragen zur Verfügung. Die Entfernung nach Garda kann man in gut 10 Minuten zu Fuß schaffen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis Leistung super! Wir waren bereits das 5. Mal in Folge im Hotel Palme und kommen nächstes Jahr wieder. Hotel ist zentral gelegen. Es sind nur ca. 300 Meter bis ins Zentrum oder See.
Elke(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
alt, aber gut. Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Optimale Lage! Nettes Personal, Essen ok :-) , aber Zimmer im Hotel Palme, alt und abgewohnt :-( (Palme Suite ist besser und moderner) Für einen kurzem Aufenthalt und wenn Sie ein günstiges Quartier suchen und keine zu hohen Ansprüche stellen, ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Besonders die Lage (in 5-10 Minuten zu Fuß im Zentrum von Garda) ist optimal
Schnecki(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz ok
Einiges könnte renoviert werden. WLan ist teuer, haben wir nicht genutzt, weil wir gott sei dank eigene Internet hatten. Balkon könnte auch einiges renoviert werden. Personal und Mitarbeiter waren ganz nett, hatten versucht bestens zu geben. Getränke am Abend musste man auch selber zahlen, was wir auch nicht so toll fanden, sogar für Wasser!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Würden dieses Hotel für einen Kurztrip jederzeit w
Das Hotel is zwar nicht mehr das Neueste/ Modernste, jedoch für einen Kurztrip doch sehr zu empfehlen. Das Zimmer war immer sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher.
Gotthold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ordentlich , Mittelklasse, ....
Das bekömmliche Essen war gut ! Die Betten und Matrazen mäßig ! Sehr nahe zum Zentrum und zum Strand !
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Solides Hotel
solides Hotel, nicht auf den neuesten Stand, die Lage vom Hotel ist ganz gut. Man kann keinen 5 Sterne Service erwarten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder in dieses Hotel
die lage des hotels ist sehr gut. Kurze Wege zum See und in die Stadt. das Hotel verfügt über viele Parkplätze und hat eine große tiefgarage. Die parkplätze sind kostenfrei. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und es ist sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich . Die Zimmer haben alle einen Balkon oder verfügen über eine kleine Terasse. wir hatten mit Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufrieden. Das Zimmer war auch in Ordnung, nur der Kleiderschrank war etwas zu klein und…