Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel war super. Sehr nettes personal. Das Frühstück und das Essen war sehr gut.Der Ort Garda ist sehr schön. Wir kommen jederzeit wieder.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Kurzurlaub
Wir waren vor 8 Jahren schon einmal hier. Einiges wurde erneuert/modernisiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis/Leistungsverhältnis für ital. Verhältnisse TOP! Bei Halbpension sehr große Auswahl am Abend! Es ist immer noch genauso gut besucht, obwohl noch keine Hauptsaison ist. Sehr beliebt bei deutschen Urlaubern.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Herunter gekommenes Hotel
Wir waren vor drei Jahren im Suite und bis auf das, das es keine Wände gab nur den Schrank als Wand waren wir glücklich das wir im Palme diesmal eine Wand hatten. Leider gehört das Hotel entweder komplett saniert oder abgerissen.
Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral. Man benötigt ca. 5 Minuten in das Stadtzentrum von Garda. Sehenswürdigkeiten wie das Gardaland, Caneva, Parco Natura viva oder das Movieland sind mit dem Auto in ca 20 Minuten zu ereichen. Nach Verona benötigt man etwa 45 Minuten. Das Hotel selbst ist von außen schön angelegt, es verfügt über einen Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Am Pool sollten allerdings mal wieder die schönen Bäume geschnitten werden und auch sonst hat die Fassade an manchen Stellen mal wieder eine…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert, waren schon 5 mal dort!
Alt aber sauber, großer Pool mit Liegestühlen, nette Zimmer mit Balkon. Das gesamte Personal sehr freundlich. Frühstücks- und Abend-Buffet super.
Monika Margarete(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstig muß auch gut sein!!!
Renovierungsbedürftig, nicht weiter zu empfehlen. Dieses Hotel hat seine besten Jahr vor langer, langer Zeit gehabt. Renoviert werden müßte die Treppe der Tiefgarage und die Platten um den Pool.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
es passt alles...lage..Zimmer Essen u Service Park
Saubere Zimmer reichhaltiges Frühstücksbüffet......feine salate am Abend u gute pasta.....schöne groß zügige Pool anlage
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Diebstahlsicherheit fragwürdig!
Preis-, Leistungsverhältnis passt. Diebstahlsicherheit fragwürdig!. Wir sind mit 4 MTB, 29“ Fully zwei 26“, einem 27“Harteil mit Scheibenbremsen und Federgabeln angereist und haben nach einem sicheren Aufbewahrungsort gefragt. Uns wurde der Balkon im 3 Stock oder die Tiefgarage vorgeschlagen. Auf dem Balkon hätten die 4 MTB keinen Platz gefunden. Auch hätten wir die Fahrräder nicht durch die Lobby in den Aufzug geschweige durch das Treppenhaus gebracht. So haben wir uns entschieden, die Fahrräder in der…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alt, abgewirtschaftet
Alt, abgewirtschaftet und die Speisesituation gleicht eher einer Kantinen-Abfertigung. Das Hotel hat seine gute Zeiten längst hinter sich. Nie mehr wieder ....
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Woche Garda
Bis auf das quietschende Bett, die quietsche Balkontüre und die sehr kleine Dusche, waren wir zufrieden. Wir waren ein Jahr vorher im gleichen Hotel, auch da waren wir mit dem Bett nicht zufrieden und dachten das sei ein Einzelfall, scheint aber nicht so.