Bewertungen (1.430)

Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub im Juli
Komfortable renovierte Zimmer. Abwechslungsreiches gutes Essen. Indoor Pool sehr gut. Kostenloser Zimmersafe. Sevice sehr gut. Negativ: keine Minibar bzw. Kühlschrank im Zimmer.
Bernd(71+)Deutschland
Wellnessurlaub
War wieder ein Urlaub zum Wohlfühlen und wir waren wieder von dem Hotel begeistert. Die Mitarbeiter sind ausgezeichnet und man kann allen nur ein großes Lob aussprechen.
Wilhelm(61-65)Österreich
Ikognito
Alles Ok aber das Küchenpersonal welches die Speisen am Buffet nachfüllt sollte einen Kurs in Freundlichkeit absolvieren ( drängt sich einfach zwischen die Gäste am Buffet ).
14.07. - 11.09.262 ERW
franz(66-70)Österreich
zum Teil in Ordnung
Die Menüs bitte nur alle 14 Tagen wiederholen. Frühstücksgebäck insbes. Semmelgebäck dürftig. Empfang sehr gut. Bedingung sehr gut, Zimmerpersonal sehr gut.
Isolde(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bewertung Hotel Palace
habe mich in ihrem Hotel Palace wieder einmal rundum wohlgefühlt, meine Begleitung übrigens auch... Verpflegung, Freundlichkeit und Sauberkeit top...
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel für Jung und Alt
Sehr freundliches Personal, ordentliche Zimmer, schöner Wellnessbereich mit angenehm warmem Hallenbad, leckeres Essen, gepflegter Garten => gelungener Urlaub mit den Großeltern
Stefanie(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in einem schönen Ort
Gutes Essen, toller Pool, schönes Zimmer, Personal ok, schöne Lage des Hotels, viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Aufenthalt 16.-20.7.2023
Insgesamt sehr angenehm und super Service. Zimmer ok, gepflegtes Ambiente, gutes Essen, sehr aufmerksamer Service, preislich gut.
Winfried(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Preis-Leistungsverhältnis perfekt
Einfach alles Gut, sehr gute Ausstattung des Hotels, empfehle ich jederzeit weiter, Halbpension würde ich wieder nehmen
Margarete(66-70)Österreich
Empfehlen wert
Das Hotel ist zum weiter empfehlen es war alles in Ordnung und das Essen war sehr gut auch der Preis stimmt man wird richtig verwöhnt !