Bewertungen (1.430)

Heribert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel
Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Preis Leistungs Verhältnis passt auf jeden Fall.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Freundliches, hilfsbereites Personal. saubere Zimmer mit praktischer Verbindungstür und ohne Einzelzimmerzuschlag. gutes Essen und erholsame Atmosphäre.
Christian(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
wir werden wiederkommen !!
freundliches Personal, wir waren allgemein zufrieden! Zimmer sind sehr sauber! Massagen ebenfalls ausgezeichnet.
14.07. - 11.09.262 ERW
Miloslav Skacel(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Winter Urlaub
Angenehmes ruhiges Hotel.Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums. Die Skibushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Maria Anna(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ideal für eine Auszeit
Als Einzelreisende war das Hotel am Adventwochenende ideal. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal sehr nett.
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühloase
Wunderbar, eine Wohlfühloase für Körper und Geist. Sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal und eine zentrale Lage des Hotels
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Teilweise etwas älter aber sehr sauber geführt! Tolle Lage mit kurzem Weg in das Ortszentrum.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gewohnt hohes Niveau in allen Bereichen.
Gewohnt schönes Hotel mit Innenpool und Saunabereich. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendessenbuffet.
Roman(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Wir waren schon das dritte mal im Hotel und es hat uns jedes mal sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und eine schöne Umgebung.
Elisabeth Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war ein schöner Urlaub....
Ein schönes Hotel,Hallenbad,Sauna und die schöne Liegewiese habe ich genossen. Beim Buffet war immer etwas dabei und sehr ,sehr gut. Auch die abendliche tanzmusik hat mir sehr gut gefallen...