Bewertungen (1.430)

Mückl Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würde es weiterempfehlen
Sehr sauber freundliches Personal gehobene Klasse sehr gute Küche sehr Hilfsbereit wenn man fragen oder Probleme hat
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr weiter zu empfeh
Das Hotel ist sehr ruhig und sehr sauber. Das Personal an der Lobby , im Restaurant und überhaupt im ganzen Haus ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Schwimmbad sowie der Saunabereich sind sehr sauber und zum wohlfühlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurztrip mit Familie - sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir waren zu viert als Familie (zwei Kinder - 9 und 11) für ein verlängertes Wochenende dort. Schöner Pool mit Whirlpool und schönem, warmen Wasser, Fitness Bereich, und Wellnessbereich und kleine Atzraktionen, die für 1 Euro pro Spiel benutzt werden können (u.a. Billard). tolle Verpflegung (Buffet), Zimmerservice und Rezeption sehr freundlich. Direkt neben dem Hotel liegt ein schöner Kurpark. Auch zu Fuß gut zu erreichen war der öffentliche, große Spielplatz von Badgastein. Wir können das Hotel…
14.07. - 11.09.262 ERW
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles bestens
Super Lage; tolle Ausstattung; freundliches und qualifiziertes Personal; traumhaftes Essen . Wandern, Ski- und Snowboard gut ; Langlauf Inn nahegelegenen Sportgastein ein Traum; Riesige Skigebiete
Ines (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel,sind immer wieder sehr zufrieden
Alles super, wir sind immer wieder sehr zufrieden.Selbst bei Schlechtwetter gutes Programm. Kommen sehr gerne wieder.
Lisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
War okey
Sehr altmodisch, also das Zimmer und das Gebäude.Das Personal war freundlich und nett. Essen war nichts besonderes aber war eigentlich ganz okey.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eine Woche Skifreizeit mit allem was man braucht.
Größeres, gediegenes, sehr gepflegtes Hotel in zentraler, ruhiger Lage in Bad Hofgastein mit zahlreichen Einrichtungen und Top-Anbindung an die Skigebiete.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel ! Preis-Leistung top! Gehen auf alle wünsche ein ! Ich habe mich super wohl gefühlt . Werde auf alle Fälle wieder kommen !
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Allgemein gut aber sehr laut
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Man hat auch Platz im Badezimmer. Nur die Kinder sind sehr laut, da nicht mal die Eltern auf sie aufpassen. Essen sehr gut.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Optimal für Freunde des Kompakturlaubes
Restauriertes Hotel im ursprünglich 1970er Stil, zentrale Lage, Parkplatz am Gelände. Sehr fein für Freunde des Buffet-Essens und "All inclusive-Gedankens".