Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Würde jederzeit wieder buchen, wenn mehr Restaurants u. Einkaufsmöglichkeiten wären. Das Hotel von Sauberkeit, Freundlichkeit u. Service sehr gut. Die Gartenanlage u. der Pool sehr gut, in der Gartenanlage sehr viel Liegen mit Sonnenschirme. Die Auswahl beim Frühstück hervorragend.
Andreas(31-35)Deutschland
Fast Perfekt als Paar oder Alleinreisender
Das Hotel ist geeignet für anspurchsvolle Paare, bzw. Alleinreisende. Das Hotel liegt Traumhaft...einfach Perfekt! Der Dachpool ist genial mit Blick auf den See !! Ich war schon zum zweiten mal dort und würde wiederkommen...allerdings für Kinder absolut ungeeignet.
Marco(36-40)Deutschland
Traumhaft!
Sehr gepflegtes und neuwertiges Hotel! Rezeption fließend mehrsprachig, Zimmer geräumig und sehr sauber. Pool und Außenbereich wunderschön angelegt. Frühstück ist eine Wucht! Lediglich die Lage (etwa 20 Minuten zu Fuß ins Zentrum) lässt etwas zu wünschen übrig.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Leider kein Abendessen dort möglich, so dass man auf Restaurants in der Umgebung angewiesen ist. Auto ist erforderlich.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Poolaufsicht fehlt!!
Es war eigentlich alles gut. Wir werden bestimmt auch mal wieder in diesem Hotel buchen. Allerdings hat uns gestöhrt, dass am Pool keine Aufsicht war. Man konnte teilweise gar nicht ins Wasser, weil Eltern mit ihren ungezogenen Kindern darin Wasserball spielten. Obwohl vor dem Pool ein Hinweisschild war, dass Ballspielen im Wasser verboten sei. Als wir Sie daraufhinwiesen, lachten sie nur. Dem Personal war das auch vollkommen egal!!!!
Roswitha (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel am Rande von Sirmione
Sehr schönes Haus ! Schönes Haus am Rande von Sirmione, leider sehr abgelegen. Sehr gepflegtes Hotel - tolles Frühstücksbuffet . Kein Restaurant um Mittags oder Abends etwas zu essen . In den Sommermonaten bestens weiter zu empfehlen ( nur Außenpools ) .
Heiko(36-40)Deutschland
1.550 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Luxuriöses Hotel mit 2 Außenpools am Gardasee
Das Palace Hotel in Desenzano liegt fast direkt am Gardasee. Leider muss man noch eine recht vielbefahrene Straße überqueren, um zum See zu kommen. Das Hotel ist mit allem erdenklichen Luxus ausgestattet und sehr gediegen und elegant eingerichtet. Der Service des Hotelpersonals hat mich absolut überzeugt. Gut gefallen haben mir die für italienische Verhältnisse großen Zimmer und das luxuriös ausgestattete Bad. Beim Frühstücksbuffet gab es nichts zu meckern: Sehr große Auswahl – nur leider gibt es erst ab 7:30 Uhr…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub Juli 2014
Ein sehr schönes Hotel, eine Abendgastronomie wäre wünschenswert. Zentrum ist für zu Fuss fast zu weit, aber mit dem Fahrrad okay.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes, erholsames Hotel!
Alles in allem war alles super! Es hätten noch Bademäntel auf dem Zimmer liegen können! Und es wurde kein Duschgel nachgefüllt.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Städteurlaub am Gardasee
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal kompetent und freundlich. Das Frühstück war absolut lecker. Für einen Urlaub jeder Art ist das Hotel somit absolut weiter zu empfehlen!